變更瀏覽模式

201407112231新小可交車9天,新小可沒電無發啟動

新小可交車才9,新小可居然沒電了.無法啟動引擎!!!

(繼續閱讀)

201307012340有些事情

些事情.往往不能兩全其美.

(繼續閱讀)

201105030255大嬸.請你別闖紅燈!

晚上去接妤珠算課.下課的路上...在小巷子中..一位中年婦女..為了搶快...闖了汽機車行駛中的綠燈..(很顯然就是行人闖紅燈)

我在騎車行進中..已經達到行進60的中速..準備順順過去..

沒想到..這位大嬸.突然衝出來..一副要赴死的樣子..在千均一髮之際..機車輪胎跟煞車系統.緊急啟動最大效能..完全煞車.停止在她面前..

差點出車禍這一幕.大嬸嚇傻了!!一直喊抱歉..對不起.對不起...

還好..真的只能說..好裡加在..就差這一 點點..就撞上他了!(只有差10公分就正面撞上他嚕!!)

我自己也嚇到了.心裡又生氣.又無奈..明明就有紅綠燈..你就不能安份的等一下下嗎??

這樣貪快.闖紅燈..如果我真的煞車不急..被我撞上..你不是也很衰霄咩!!

我撞上你...我也比你更衰..因為我不但可能要負擔你的醫藥費用..還有事後的診療費用..

跟往後的復健費用.或許還有一些莫名奇妙的名目.你要來跟我請款..

而且那一撞..可能我.人也可能會受傷..工作搞不好也必須要中斷...車輛維修..是不是也變成我的負擔..

我還有兩個小孩要養呢!!..可不能像阿蟲這樣悠閒在家養病.一癢就是一年耶!!!..

大嬸壓..你就別貪這幾秒之快...造成用路人的不便吧!!!

衷心的請你..愛惜生命..尊守交通規則吧!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
法語