變更瀏覽模式

201111111830多種有效控制食慾減肥法-用小碟子

用小碟子  這個辦法也是夠簡單。把家裡的食具都換成小孩子用的大小。用小碟子小碗小盤吃東西,會讓自己產生一種錯覺,覺得自己吃了很多,因為在小容器裡,食物看起來都滿滿的!  專家意見:這種辦法能自欺欺人,會讓我們覺得吃得很多!

(繼續閱讀)

201111071825PhotoShop技巧-路徑

路徑技巧 80.大家在點選調整路徑上的一個點後,按“Alt”鍵,再點擊鼠標左鍵在點上點擊一下,這時其中一根“調節線”將會消失,再點擊下一個路徑點時就會不受影響了。 81.如果你用“Path”畫了一條路徑,而鼠標現在的狀態又是鋼筆的話,你只按下小鍵盤上的回車鍵(記住是小鍵盤上的回車,不是主鍵盤上的!),那麼路徑就馬上會變為“選取區”了。 82.如果你用鋼筆工具畫了一條路徑,而你現在鼠標的狀態又是鋼筆的話,你只要按下小鍵盤上的回車鍵(記住是小鍵盤上的回車,不是主鍵盤上的!),那麼路徑就馬上就被作為選區載入。 83.按住Alt鍵後在路徑控制板上的垃圾桶圖標上單擊鼠標可以直接刪除路徑。 84.使用路徑其他工具時按住Ctrl鍵使光標暫時變成方向選取範圍工具。 85.按住Alt鍵後在路徑控制板上的垃圾桶圖標上單擊鼠標可以直接刪除路徑。 86.使用路徑其他工具時按住Ctrl鍵使光標暫時變成方向選取範圍工具。 87.點擊路徑面板上的空白區域可關閉所有路徑的顯示。 88.在點擊路徑面板下方的幾個按鈕(用前景色填充路徑、用前景色描邊路徑、將路徑作為選區載入)時,按住Alt鍵可以看見一系列可用的工具或選項。 89.如果我們需要移動整條或是多條路徑,請選擇所需移動的路徑然後使用快捷鍵Ctrl+T,就可以拖動路徑至任何位置。 90.在勾勒路徑時,我們最常用的*作還是像素的單線條的勾勒,但此時會出現問題,即有矩齒存在,很影響實用價值,此時我們不妨先將其路徑轉換為選區,然後對選區進行描邊處理,同樣可以得到原路徑的線條,卻可以消除矩齒。 91.將選擇區域轉換成路徑是一個非常實用的*作。此功能與控制面板中的相應圖標功能一致。調用此功能時,所需要的屬性設置將可在彈出的MAKEWORKPQTH設置窗口中進行。 92.使用筆形工具製作路徑時按住Shift鍵可以強制路徑或方向線成水平、垂直或45度角,按住Ctrl鍵可暫時切換到路徑選取工具,按住Alt鍵將筆形光標在黑色節點上單擊可以改變方向線的方向,使曲線能夠轉折;按Alt鍵用路徑選取工具單擊路徑會選取整個路徑;要同時選取多個路徑可以按住Shift後逐個單擊;使用路徑選工具時按住“Ctrl+Alt”鍵移近路徑會切換到加節點與減節點筆形

(繼續閱讀)

201109131600盛菜裝盤一般規律讓你家常菜也上檔次

一般的家常便飯只講究些營養、味道就足夠了,其實,很普通的菜餚,如果講究一下菜的顏色搭配、餐具使用和擺放樣式等,菜的品位和檔次馬上就提高了,你的自信和興趣也隨著增加,當然,這還是一種享受。一般的規律是:  1.一般的炒、爆菜盛盤時,用鏟勺將形大的或主料拉入盤裡,細小的料放在盤底,形大的或主料在上層,突出了主料。  2.質嫩易碎的勾芡菜,如溜菜成盤時,要先從盤的一端倒起,就勢向另一端移動,鍋移到另一端時,菜餚正好全部倒進去。做時要速度快,準確。  3.對於汁稠、粘性大的菜,如醬爆肉丁,要先盛一部分入盤,再把鍋裡其餘的盛入勺中,蓋在盤中的那部分上,並用勁向下按按,這樣盛入盤中的菜圓圓的,顯得很飽滿。  4.塊大的如整雞、整魚,為了盛入盤中還保持整體形,盛的時候。將鍋端在盤子上面,向前傾斜,一面用勺拖住魚或雞的前部,一面抬高鍋的傾斜度向下倒,這樣把整雞或整魚完整地盛到盤內。  總之,無論哪一種盛入方法,都要注意美觀,突出主料,使盛好的每盤菜都有「豐滿」感。另外,盤邊還要保持乾淨,一般菜上桌前,我都是把盤邊用餐巾紙擦乾淨的。

(繼續閱讀)

201108301057分體式的室內機安裝注意事項

(1)與其他空調機一樣,避免陽光直射。而且空調的安裝位置一般在1.5米-2米左右比較適合。 (2)空調四周都有留有一點的空間,讓空氣流動,以免影響製冷效果。 (3)如果牆壁是灰質牆,可以將牆面進行塗刷裝飾。這樣既增強灰質牆的隔熱性,又可省電數倍。 (4)室內機的安放要考慮到與室外機的連接,連接的管線應盡可能短,以減少熱量損失; (5)建議室內機不要正對床、書桌,長期正對著空調吹風會影響人身體,易得各種毛病。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads