變更瀏覽模式

200910030919茶葉網 專利親密罐(一斤裝-綠色)

特色:簡單俐落的按鈕設計(廠商己申請專利),有效的阻絕空氣以長保茶葉新鮮。

(繼續閱讀)

200910030919茶葉網 專利親密罐(四兩裝-綠色)

特色:簡單俐落的按鈕設計(廠商己申請專利),有效的阻絕空氣以長保茶葉新鮮。

(繼續閱讀)

200910030914茶葉網 咖啡梅

出產地名:台灣南投縣信義鄉風櫃斗

(繼續閱讀)

200901061849紅茶分級命名與茶袋包裝標準

(1)紅茶分級命名:分級命名是作國際通用語言,為買賣雙方提供方便,以促進國際貿易。1982年TC34/SC8作這紅茶-術語的附錄,推薦了紅休等級標準,列出了紅茶中葉、碎、片、末茶的38種花色名稱。同是時決定由英國承擔研究分級命名的可能性,進而探索一種能用於貿易的茶葉分級方法。但鋻於目前各國分級方法不一,規格不易統一,SC8同意繼續研究改進其分級方法以尋求其他更恰當的方法。

(繼續閱讀)

200812262015助茶農 黃憲徽研發遠紅外線茶葉烘焙機

南投縣從事機械設計的民眾黃憲徽,鑑於茶農烘焙茶相當辛苦,興起幫助茶農的念頭,歷經5年研發出打破傳統的「遠紅外線茶葉烘焙機」,焙茶不再長時間,節能又減碳。

(繼續閱讀)

200811212020大陸茶產業需引導消費促強健

規模空前的二00八廣州“茶博會”20日開幕,世界茶葉產量前五位的產茶大國首次共聚一堂。業界權威人士指出,大陸茶產業供大於求、大而不強,需以引導消費促行業“強身健體”。

(繼續閱讀)

200807312020北埔膨風茶節 周六開鑼唱山歌

2008年北埔膨風茶節產業文化活動,下月2、3日在新竹縣北埔人文活動廣場登場,2日有「膨風之夜樂聲揚」晚會,藝人陳盈潔、彭莉等輪番獻唱。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite