200801062144茶香文化節 聞茶香、品茶味、傳承茶文化

台中縣「茶香文化節」活動將於2008/1/19上午十點於台中縣立文化中心展開,活動內容精采動人,活動裡有台灣優質高冷茶評鑑頒獎、茶劍道 表演、得獎茶競標+拍賣部分所得捐助貧困、弱勢團體、喝茶送愛心等活動,而當日的茶品將致贈臺中縣家扶中心。
  
  台中縣茶商業同業公會為提升台灣優質高冷茶競爭力,透過茶香文化節之活動,發揮社會公益,關懷弱勢團體,為讓更多朋友認識優質高冷茶,現場將邀請全台灣各高山特色茶產區之茶農與茶商共襄盛舉。

  其中更透過茶業改良場公正評選分級,也建立台灣高山茶的信譽,保障品質,邀請台灣各個高山茶特色產區茶農、茶商前來展覽,面對面與客人交談。了解台茶實際現況,而其中以劍道除教導孩童正確倫理觀念,修身養性,也希望深化人文精神,傳承中華茶文化。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite