201811092338本月熱銷品類!【菲鈮歐】強力吸金亮透板絲天然鈦晶手珠10mm(1972)

【菲鈮歐】強力吸金亮透板絲天然鈦晶手珠10mm(1972)

?期間限定!【菲鈮歐】強力吸金亮透板絲天然鈦晶手珠10mm(1972)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4923689&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






























品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠























時事分享



(中央社倫敦11日綜合外電報導)距離蘇格蘭18日舉行歷史性獨立公投僅一週,英國民調機構YouGov今天公布的最新調查結果顯示,反對脫離英國獨立的陣營聲勢反彈,支持度小幅領先獨立陣營4個百分點。這次調查發現,支持留在英國的「反對」獨立陣營獲得52%支持,而支持獨立陣營為48%。這項結果不包括選擇「不知道」的受訪者。8月初YouGov的民調結果開始顯示支持獨立陣營聲勢大增,這是其後以來反對陣營首次支持度上揚。YouGov6日公布的民調結果顯示,獨立陣營支持度首度超越反對陣營,這促使英國首相卡麥隆(DavidCameron)取消出席國會接受質詢,與反對黨領袖聯袂走訪蘇格蘭,鼓吹反對獨立。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite