201811092335晚來就沒有~3吋高畫質行車記錄器+8G記憶卡1入-

3吋高畫質行車記錄器+8G記憶卡1入

防破壞、防碰撞、防誣賴!FHD 1080高畫質影像,120°超廣角前鏡頭,讓您行車有防備!

3吋高畫質行車記錄器+8G記憶卡1入"



http://www1.gamepark.com.tw/29NVp








●3 吋超高畫質LCD顯示屏幕、贈8G記憶卡

●FHD 1080高畫質影像、120°超廣角前鏡頭

●循環錄影功能,錄影不漏秒,支援移動偵測/ 停車監控




3吋高畫質行車記錄器+8G記憶卡

1入NT$999 原價$2980含運




























商品說明


品名:3吋高畫質行車記錄器+8G記憶卡

機身尺寸:約8.5x 5 x 1.5 cm

重量:約70 g

行車記錄器類型:單機型

螢幕尺寸:3吋 顯示屏幕

影像元件:CMOS

鏡頭光圈:F2.0

錄影角度:120°超廣角鏡頭

720P錄影模式:支援

1080P錄影模式:支援

照相模式:支援

內建記憶體:無

記憶卡擴充:最高支援約32G/支援TF/SDHC小張記憶卡(建議使用4G CLASS 4 以上的卡)

電池容量:200 mAh

操作溫度:約-10~60度

儲存溫度:約-10~60度

功能:藍芽不支援/麥克風支援/GPS軌跡不支援/停車模式/移動檢測支援(行駛中請勿開啟)

測速照相提示:不支援

重力感應:支援(2G/4G/8G 敏感度可調8G或關,如需開啓建議調至低(8G),以免行駛過程中搖晃而鎖住太多不必要的檔案,導至無法循環錄影)

配件:專用車充線x1、支架x1、USB線x 1、說明書、保固卡

BSMI : D34504



※主機保固1年、其他配件保固1個月

※以上圖片規格資料皆由原廠提供如有誤請依照原廠網站公告為主


※本公司保有更改之權利,若有異動恕不另行通知※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







時事分享



前瞻計畫自推出以來爭議不斷,身兼民進黨主席的蔡英文總統為了前瞻基礎建設計畫,在中常會要求中央地方政府齊心用力辯護與下鄉說明。對此,國民黨立委許毓仁1日說,很遺憾立法院要強行通過前瞻計畫,但現在蔡英文才想到要下鄉跟全民溝通,看起來蔡政府從一開始就沒想清楚前瞻計畫該在哪做?做什麼?有一種亡羊補牢的感覺。

對於前瞻計畫,總統府資政陳博志接受媒體訪問時表明反對軌道建設的態度,並批評蔡政府輕重緩急搞錯了;他認為,要提升產業競爭力才能解決低薪問題。國民黨立委曾銘宗表示,陳博志是少數綠營中受人尊敬的學者,會呼籲「4,200億元的軌道建設一定要緩下來」,是因為軌道建設對台灣沒有急迫性。

曾銘宗進一步說,他在立法院質詢時,交通部長賀陳旦也說,建設完成後還需要培養運量,顯見軌道建設並沒有急迫性,因此陳博志說改善台灣缺水、缺電的投資環境才是對的。

曾銘宗說,就政府財政狀況來說,這可能是國家最後一次大型公共建設計畫,應該投資在台灣最要的項目,像是改善投資環境或是年輕人低薪問題,希望蔡政府能夠聽得進陳博志的建言,不要只是想用行銷的方式,強迫人民接受前瞻計畫。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite