201810212059年菜特輯2018!五片式經典格紋平口褲☆特賣☆

五片式經典格紋平口褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→五片式經典格紋平口褲






●人體工學製版,完美5片式分配,營造五星級穿著空間,透氣超舒適!

●多款豐富配色,時尚有型

●格紋輕時尚簡約風平口褲

●簡約格紋居家有型,柔軟服貼好舒適



五片式經典格紋平口褲

尺寸:M/L/XL/2XL

── 專為台灣人量身打造 給你五星級舒適穿著空間 ──

獨特含氧精梳棉製造,人體工學製版,完美5片式分配,給你持續24小時的溫柔呵護

經典不敗的款式、歐式優雅的配色,為你增添超MAN時尚男人味!



時尚經典格紋款式

經典格紋,永遠時尚不退流行,最低一件只要90,100%純精梳棉體驗,讓最重要的家人或情人,體驗一次前所未有的舒適感受。



頂級品質 x 舒適透氣

品質差的平口褲,穿沒多久鬆緊帶就失去彈性,褲口常常洗到變成荷葉邊。此款平口褲,使用超細柔鬆緊帶,彈性佳、輕貼無勒痕;立體五片式剪裁,增加透氣性,門襟開口設計,更具便利性。





人體工學版型設計營造五星級穿著空間

量身打造最適合台灣人的平口褲,人體工學製版,完美比例分配,打造最舒適的穿著空間,增加立體層次感,穿著立挺有型。







獨特含氧精梳棉 x 超強吸濕排汗

「含氧精梳棉」纖維為特殊四線纖維,且V字型彎勾具有較大的表面積,紡紗後產生很多孔隙,利用這些孔隙所造成毛細管現象,便可迅速擴散水分而形成快速排汗的效果。





歐式優雅配色 品味不凡經典

嚴選各種經典格紋,即使花色隨機出貨,也不擔心會遇到不喜歡的款式,因為款款經典、每一種都是百搭時尚,不經意露出褲頭也不尷尬。


















時事分享



據香港媒體報導,中國大陸東海防空識別區於10日遭不明飛行物闖入,疑似為美軍F-22隱形戰機。

香港《東方日報》報導,中國東海防空識別區於10日遭不明目標闖入,解放軍戰機緊急升空應對,值班戰機則裝上飛彈備戰。報導認為,不明飛行物很有可能是從美軍駐日本的沖繩嘉手納基地起飛的美軍F-22戰機,不過解放軍並沒有對於報導回應。

自2007年起開始,F-22戰機每年都會在海外基地進行為期數月的短期部署,第一個海外部署地點就是沖繩嘉手納基地。今年1月中旬開始,美軍在日本沖繩嘉手納基地增加部署12架F-22戰機。南韓媒體報導,美國國防部表示17日將向南韓派遣4架F-22隱形戰機

美國在東北亞增派最先進的F-22隱形戰機,除了回應北韓近來不斷的軍事挑釁外,更有因應台灣政黨輪替,穩定台海局勢的用意。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite