2018061802432018年菜預購!珮夫人 呼吸的好幫手-鼻爽貼-★終極加碼再加碼

珮夫人 呼吸的好幫手-鼻爽貼

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→珮夫人 呼吸的好幫手-鼻爽貼"

紗門




●清新精油成分,讓鼻子呼吸更舒適

●專利技術研發,可長效8小時

●安全折紗持久,不含藥性,大人小孩都可使用



【珮夫人】呼吸的好幫手-鼻爽貼

連建建設規格:5入/盒

2盒 NT$420 原價$700 含運 平均$210/盒

4盒 NT$796 原價$1400 含運
平均$199/盒

8盒 NT$1560 原價$2800 含運
平均$195/盒

--------------------------------------------------瀚霖建設


折疊式紗窗












時事分享



為降低得乳癌的機率,英國廣播公司(BBC)女主持人赫密特決定跟隨影星安潔莉娜裘莉腳步,進行雙乳切除術。她在切除乳房之前,還辦了乳房告別趴,她的朋友還帶來自製乳房形狀的杯子蛋糕販售,所得將捐給乳癌慈善機構。

根據英國版《哈芬登郵報》(The Huffington Post)和《每日郵報》網站(MailOnline)報導,27歲的赫密特(Claira Hermet)擁有令人稱羨的32DD乳房,但是因為家族中帶有BRCA 1基因,罹患乳癌機率高達85%,她的母親和姊姊都因乳癌過世。為了預防得乳癌的機率,決定跟隨影星安潔莉娜裘莉腳步,進行雙乳切除術。

赫密特決定切除乳房之後,在她稱為「雙D日」手術切除乳房前,決定拍照為乳房留影。她說:「決心動手術後,我決定了幾件事。我要辦個趴,然後留下照片,讓我記得胸部現在的樣子。」

赫密特穿上貼身上衣,現場滿是她僅穿胸罩或清涼上衣的照片。朋友帶來自製乳房形狀杯子蛋糕販售,所得將捐給乳癌慈善機構。她表示:「我拍了一些有趣的照片分享,有些上空照則留作私人收藏。赫密特說:「感覺好解放。」

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite