201712101601熱門情趣黑腔名器-嫩模舒適型非貫通男用自慰名器Ttpe.2-情趣蛋 日本 怎麼使用

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我用絲襪自慰>充氣娃娃開箱文

潤滑液 推薦 ptt找到黑腔名器-嫩模舒適型非貫通男用自慰名器Ttpe.2真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

情趣蛋 日本 怎麼使用重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





商品訊息功能:

黑腔名器-嫩模舒適型非貫通男用自慰名器Ttpe.2

商品訊息簡述:

開洞內褲

外面的公共廁所中,馬桶有分坐式和蹲式,不過卻也有不少人對於坐式馬桶感到衛生疑慮。一名男網友在臉書社團「爆廢公社」中分享了一個「U型馬桶蓋」的坐式馬桶,掀起網友們一陣熱議。

該名男網友在文中表示:「真的覺得廁所馬桶蓋都要設計這樣,超貼心!超級討厭下面會碰到前面的馬桶蓋」,照片中可見,馬桶蓋有別於一般「整圈」的設計,而是做成「U型」的,讓男性上大號時坐在馬桶上,也不用擔心生殖器碰到馬桶蓋不衛生,對他來說簡直是男性的一大福音,對此感到相當滿意。

文章一推出,掀起網友們熱烈討論,不少人表示,「真的,這設計很貼心,我也有這種困擾」、「可能是只有男生才能體會的痛苦」、「為了丁丁設計的」、「我印象中,這是防止夾到所以才除掉的」;不過卻也有網友不愛這樣的設計,並且說「都會沾到水,好困擾」、「這設計根本沒用,因為我還是會碰到」。

日前,在中共十九大之後,我赴上海參加「兩岸關係三十年回顧與展望」座談會。有二個深刻的感受,第一,我覺得習近平十九大將近3個半小時的報告,其實可以用三個字來貫穿:好日子。

習近平想許諾的,就是對中國大陸人民提出要讓大家過「好日子」的保證。當然,這個保證會不會跳票是一回事,但是習近平確實「抓到核心」,因為所有的強力國力、民族復興,沒有人民的好日子,都是虛枉的。

第二個感受則是回看台灣,我們一直(當然也包括大陸)糾結在「統」與「獨」的對立中,這様的對立,把台灣所有的注意力都綁架了。使得我們進入了一個「務虛」的迷惘時空。

但非常有趣的,雖然統獨問題如此對立分明,但兩方卻又有著相似至極的無奈,就「統」的這一方,特別是中國大陸來説,從正面言,中國大陸對台灣確實有其軟面、和善面的,例如,就算獨派人士以及當前執政黨這麼厭惡甚至仇視大陸,但台灣最大的貿易出超方,卻是中國大陸,換言之,大陸的市場,仍是台灣經濟生存的主力,當然,也可以説是台灣的產品、技術、工具設備好,大陸非買不可。可是,即便是「互利」,也代表台灣仍「有利」,這一點總是不能否定。

而以最常掀起戰火的「國際空間」問題上,誠然大陸仍未完全鬆手,也仍持續對台灣情趣娃娃用法參與國際組織施以壓力。但「程度上」,在國民黨執政的八年,卻是是最緩和的,不論是「外交休兵」讓台灣的邦交國數「止跌」,或者在台灣參與國際民航組織與世界衛生大會上,陸方也開了一扇門。也可見,這中間不是沒有「相對的友善」。

然而,當中國大陸把態度放軟後,想要追求台灣人民「想望」或至少「不排斥」統一的情感,卻弔詭地進入了「追得愈勤,逃得愈快」的矛盾。

接著,我們回頭把目光投射在「台灣獨立」的追求上,情況就比「兩岸統一」好嗎?恐怕也不是,獨派與綠營,這二年可謂「風風光光」了,從中央到地方、從行政到立法、從公營到民營,民進黨執政後,幾乎全面掌握了台灣方方面面的權力與資源,喊水會結凍。各項人事安排,不要説吃乾抹淨,連嘴角的油也懶得擦。

然而,這「權力」的由愛可奈風光,大家有注意到嗎?「台獨」卻進入了歷史性的消沉,上台後的民進黨要嘛就像得了失語症一般,絕口不提台獨,要嘛就像賴清德講台獨還得強調自己是「務實台獨」(就是不會台獨的意思)。

我想到了法國大哲蒙田曾說的一句話:「人們越追逐那些想望的東西和虛幻的圖景,那些東西逃得越快,跑得越久。他們為追逐而追逐,結果仍是追逐。」

台獨的虛幻性,反而在民進黨執政後,更加的清楚明瞭。幾乎就如蒙田説的一様,「為追逐而追逐,結果仍是追逐。」

為什麼,不管統或獨,都愈追反而愈遠?大家有沒有想過,也許關鍵就是出在「虛幻」這二個字呢?

因為「統」和「獨」其實都不是目的,真正的目的,是如何讓台灣這塊土地上的我們可以過「好日子」,或者擴而大之、兼而及之,追求兩岸人民,乃至於全世界的人,都可以過著「好日子」。

如果,我們能把「好日子」當成「上位的目的」,而「統」和「獨」只是「實踐的可能路徑」時,這時候,統和獨,到底哪一個路徑可以實現「好日子」,就支持那個路徑。有這様的態度,就不需要把不同主張者視為仇寇、敵人,而能相視為「親」,願為命運的共同連結。

當然,這一點,我也很可能只是狗吠火車。只是,如果我們繼續只把這件事當狗吠火車的話,漂浮在虛幻之中,那麼,台灣的「好日子」又怎麼可能不離我們愈來愈遠呢?

●作者:羅智強/前總統府副祕書長。

●本文為作者威而柔副作用評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite