201806160342台中中區月子中心 台中西區月子中心月子餐超豪華~分享

上海市工業技術學校創建於1963年,是一所全日制國傢級重點中專學校,是全國職業教育先進單位、全國中等職業學校德育工作先進集體、上海市首批特色示范校、上海市首批中本貫通教育試點學校、上海市文明單位,學校工科優勢尤為明顯,學校以學生為本之辦學理念,以就業為綱,特色為魂,秉承“厚德精技”的精髓,五十多年來,不斷超越,如今已成為孕育高技能應用型人才的搖籃。
上海首批“中本”貫通
數控技術專業、模具制造技術專業
中職校直接與本科院校對接,三年後上海中職生可直升本科院校就讀。2014年工業技術學校數控技術專業和上海第二工業大學機械工程(數控技術)專業被上海市教委批準參與首批中本教育貫通培養(7年一貫制)的試點招生。2017年新增模具制造技術專業和上海第二工業大學材料成型及控制工程專業中本教育貫通培養,這種打通中職和本科“任督二脈”的試點引發社會極大關註,2017年工業技術學校開放日,接待學生及傢長3800人次,去年中本貫通全市第一名的考生就被該校七年一貫制的數控技術專業錄取。“中本”依然是學校今年招生的亮點。
在此提醒報考中本貫通的學生,須參加4月29日、5月5日及5月13日的面試方可報名,並提前在學校官網(www.shgyjs.cn)預約。台中東區月子中心
對於“中本”適合哪些學生,王校長表示首先學生的動手能力要強,同時也要有一定的學習能力,因為報考的學生需參加中考,成績至少要達到普高分數線。王立剛校長期待今後能從這個培養體系中誕生出一批工程碩士。台中南區月子中心
除瞭“中本”貫通,學校還有中高職貫通(5年一貫制),學校和上海第二工業大學合作參與中高職貫通“數控技術”、“眼視光技術”專業招生。王校長介紹,作為中專重點特色專業,學校的數控技術應用專業是國傢教育部首批認定的全國示范性專業(點);模具制造技術專業、產品質量監督檢驗專業是上海市重點專業; 制冷和空調設備運行與維修專業是教委重點裝備專業(樓宇中央空調運行與管理方向);眼視光與配鏡專業、鐘表維修專業是上海市中職校中唯一專業點;數字媒體技術應用(攝影、影像、動漫制作)為學校特色專業。就業升學有保證就業率始終保持99%以上
中職校的“出口”一向令人關註,對此學校也交出瞭滿意的答卷。學校與數百傢公司企業建立瞭良好的校企合作關系,畢業生就業率數十年始終保持在99%以上。雙方簽訂瞭校企合作協議的幾十傢知名企業包括三菱電機自動化(中國)有限公司、上海汽車集團股份有限公司、通用汽車、上海匯眾汽車制作有限公司、軌道交通、安普泰克電子有限公司、華虹宏力半導體制造有限公司、莫士連接器有限公司、第一精工、沙迪克公司、延鋒偉世通、大金空調、勞力士(上海)有限公司、國際會議中心等。
學校同時積極為繼續深造的同學提供優良學習條件,開設有高復班,因此,學校歷年“三校生”高考的上線率達到90%以上。

上海市首批中本貫通教育學校 B07

台中西屯區月子中心台中中區月子中心>台中南屯區月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite