201806021340台中西區高級月子中心 台中西區產後月子中心超優質~住過媽咪推薦

台中西區高級月子中心京猛虎棒球隊主教練羅衛軍先生表示,北京市青少年棒球俱樂部大賽的主辦方以及承辦方都具有非常正統的棒球基因,這也是北京猛虎隊願意為其提供支持的最大原因。“因為主辦方是棒球人出身,是官方機構,北京猛虎隊也願意為這屆比賽提供支持,從而助力棒球運動的推廣。此外我們也期待北京市青少年棒球俱樂部大賽能夠成長為民間優秀的棒球賽事IP,這個賽事不但屬於北京市青少年,更屬於中國各地青少年棒球選手,甚至成為日後中國的青少年中的MLB。而且這也呼應瞭大賽口號‘it‘s your game!’,我想跟所有青少年棒球運動員說,這就是屬於你們的比賽!“他說。



24小時滾動播報台中西屯區月子中心推薦最新體育資訊、趣聞和視頻,更多福利掃描二維碼關註(sinasports)

而在最後的交流環節中,馬克就記者關心的“明星教練團“相關問題進行瞭答記者問。馬克表示:“‘Game Star明星教練團’是奧運國手,資深棒球賽事評論員徐錚最先提出來的想法,我們打造‘Game Star明星教練團’的初衷很簡單,就是要讓這些明星棒球選手成為棒球培訓的啟蒙者和領路人,讓已經退役的明星再次為中國的棒球事業發光發熱,為棒球技巧的傳承與棒球文化的推廣做出更多的貢獻。”

台中西區月子中心比較
新浪體育公眾號

隨後,北京市海淀區棒壘球協會會長,前國傢男子棒球隊隊員馬克對北京青台中西區產後月子中心少年俱樂部大賽進行瞭介紹。馬克稱:“北京青少年頂級俱樂部大賽分為棒球賽事與棒球文化集市,棒球嘉年華活動等,這一安排不僅讓青少年棒球運動員可以充分享受到棒球比賽的樂趣,還能在賽場外的棒球集市上感受到獨特的棒球文化。另外,’Game Star棒球明星教練團’公開課的出現,更是給瞭小運動員近距離接觸中國棒球明星的機會,讓他們能夠得到知名棒球前輩的言傳身教,傳承中國棒球文化。”

北京市青少年棒球俱樂部大賽少年賽即將開賽

各個俱樂部代表也表示,之所以會參與到這個賽事中去,主要是因為比賽的主辦方足夠專業,並且平臺足夠公平公正公開。“而且我們做棒球培訓,肯定也希望自己的小運動員有比賽可以打,感謝北京市棒球協會、海淀區棒壘球協會以及北京猛虎隊為我們搭建的這一平臺。“

5月7日消息,北京市海淀區棒壘球協會召開新聞發佈會,宣佈第一屆北京市青少年棒球俱樂部大賽少年賽將於5月19日在北京猛虎隊主場正式拉開戰幕。

作為主辦方之一,北京市棒球協會主席鄒軍先生首先致辭。他開門見山地向與會嘉賓介紹瞭“北京市青少年棒球俱樂部棒球平臺計劃”,據他介紹,該計劃旨在推廣和發展青少年棒球運動,促進北京青少年棒球俱樂部廣泛交流。他表示,在平臺搭建的過程中,北京市棒球協會聯合海淀區棒球協會,以及北京市同啟新星,夢想英雄棒球,勝利九人,眾鑫朤燚等青少年棒球俱樂部,群策群力,確保瞭該計劃的成功落地。“第一屆北京市青少年棒球俱樂部大賽少年賽的成功舉辦,將會是該計劃執行過程中堅實的第一步。”他說。

北京市青少年棒球俱樂部大賽少年賽台中南區月子中心即將開賽
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite