201804061504年度「本命鞋」何處尋?快來瞧瞧媲美勞斯萊斯的「幻影」跑鞋













▲HOVR Phantom與勞斯萊斯頂級車款「幻影」同名,要帶給跑者最奢華的感受(圖/Under Armour提供)

消費中心/台北報導

轉眼今年又去了三分之一,還在尋尋覓覓你的年度「本命鞋」嗎?博客來

運動品牌Under Armour 2018推出全新HOVR系列鞋款,與男人逸品 -- 勞斯萊斯頂級車款「幻影」同名。想想看,若是腳底踩的這雙跑鞋,猶如勞斯萊斯頂級車的輪胎,那運動時會帶來什麼樣的感受呢?

主打「零重力感」與「動能回彈」兩大特色,讓你穿著跑鞋,雙腳如同體驗勞斯萊斯般細緻流暢,不但能對抗地心引力對雙腳帶來的衝擊,更能減少每一步的觸地時間,讓你的雙腳,跑起來猶如感受到頂級車疾駛時的「貼背快感」。

UA HOVR全新技術結合對抗地心引力,即使面對長距離或是硬地跑步時,依然舒適有感,有效緩衝地面反饋。

Under Armour專為跑者量身打造,增強跑步時的舒適感,並減緩中長距離跑步時的肌肉疲勞,精心研發獨家中底科技HOVR。並在鞋底上使用了發泡橡膠與耐磨橡膠雙組合,有助於吸收並釋放每一次邁步時的觸地能量。穿著HOVR跑動時,可感受到零重力感與動能回彈,輔助每一次起跑觸地的腳步更加輕盈,即使面對半馬或全馬的長途跑程,依然健步如飛,就像駕駛著勞斯萊斯「幻影」一般,讓你無懼地心引力。



▲HOVR 鞋身的部分則加強了腳後跟的支撐性,與鞋頭的貼合性,讓跑鞋仿佛成為身體的一部份,為跑者帶來輕鬆且舒適的絕佳體驗。(圖/記者黃克翔攝)


此次HOVR系列共推出「Phantom」與「Sonic」兩鞋款。「HOVR Phantom」鞋體輕盈舒適,鞋身採用獨特透氣的SpeedForm 2®鞋面以及襪套式鞋領設計,中底厚實且柔軟,腳掌與鞋底高度貼合,跑步時明顯感受到膝蓋與地面衝擊力小,適合重視跑鞋緩震能力的跑者。

▲HOVR Phantom鞋體輕盈舒適,無論是街頭風或是自我挑戰,都能輕鬆上手。

▲HOVR Phantom襪套式鞋領貼合舒適,白、黑兩色,每雙售價5,280元。

另一款HOVR Sonic「音速」慢跑鞋,則是專業的輕量型鞋款。除了鞋身透氣網眼提升透氣性以外,中底較薄的貼心設計,確保了跑步時雙腳的靈敏反應力,適合喜歡挑戰中、長距離的跑者。

▲▼穿上為專業跑者量身打造的HOVR Sonic,化身音速小子,無懼面對中、長距離跑程,每雙4380元。



此外,HOVR系列鞋款的另一大特點,右腳中底搭載UA Record Sensor技術晶片,可與智慧裝置上的Map My Run應用程式連結,使用者可量身打造個人運動計畫,就像搭載精密的行車導航系統,設計專屬的完美跑步旅程。



▲完美包覆,又能減輕腳底壓力,一生至少要體驗一次的奇妙腳感!

如果說,勞斯萊斯是愛車男人的永恆浪漫,那Under Amour HOVR則是熱愛運動的你不容錯過的新戀情!







博客來網路書店
85A354FA34E6B6EF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite