201801100009護手霜推薦【ARTDECO】水漾豐盈唇蜜#15水感珊瑚(6ml)使用心得

冬季臉部保濕推薦 【ARTDECO】水漾豐盈唇蜜#15水感珊瑚(6ml)



【ARTDECO】水漾豐盈唇蜜#15水感珊瑚(6ml)





【ARTDECO】水漾豐盈唇蜜#15水感珊瑚(6ml) 評價



網友滿意度:



之前年輕的時候到冬天都沒甚麼感覺

但現在到冬天臉乾手乾腳也乾,真的很不舒服!

真的要徹底來保養一下了....

問了到冬天皮膚還很好的朋友

發現她皮膚好的秘訣就是洗完澡馬上就抹身體乳液進行身體保養

因為洗完澡毛孔都打開有助於吸收~

原來如此~我都是等很乾的時候才擦難怪沒救了哈哈

跟朋友問了他臉部保養手部保養和身體保養的乳液都是用了哪些

也上網找了大家公認的身體乳液身體保養乳液品牌

我朋友推薦我到momo買因為臉部保養手部保養和身體保養的乳液都有很好買哈哈

而且滿額還有折扣可以跟朋友一起買

出貨速度也不錯快,我買了很多從頭到腳都有,很快就收到了

也一一用了不同的保養商品

其中最推薦【ARTDECO】水漾豐盈唇蜜#15水感珊瑚(6ml) 冬季臉部保濕推薦

我覺得質地還不錯,味道我也可以接受,也有符合我要的保養要求

【ARTDECO】水漾豐盈唇蜜#15水感珊瑚(6ml) 現在真的是我的新歡

每天都有勤勞用!!!! 拒絕乾巴巴~

女人一定要好好保養啊!

趕快去momo找適合自己的保養品吧!





【ARTDECO】水漾豐盈唇蜜#15水感珊瑚(6ml)



本週熱銷商品:





【CLARINS 克蘭詩】煥顏緊緻好氣色面膜15ml+洋甘菊化妝水50mlx2入+棉花籽潔顏泡泡30mlx2入







【Estee Lauder 雅詩蘭黛】特潤超導精萃潔顏乳15ml(任選3件出貨)







商品訊息功能:




  • 品號:1637608


  • 高機能唇蜜
  • 保濕天后玻尿酸保濕唇腹
  • 潤色 豐盈 保濕
  • 兼具護底、滋養、撫紋等功用
  • 撫平唇紋,修飾唇色




商品訊息描述:

【德國頂級時尚品牌~ARTDECO】為妳量身打造獨特的美麗





唇蜜除了金光閃閃,現在可以有新的選擇,水水嫩嫩的質感,氣質度馬上提升,雙唇也可以美的很天真無邪!果凍狀的半透明質地,雙唇再也不會黏膩膩!



雙唇盈透豐潤感 美人愛用~

覺得唇膏色澤太飽和厚重~那就來試試水漾豐盈唇蜜吧!ARTDECO水漾豐盈唇蜜如果凍般半透明質地,讓顏色變得粉嫩透亮,可依照喜好挑選適合自己的色調,並兼具了護底、滋養、撫紋等功用,可單用也可與唇膏混搭,不但可以保護雙唇肌膚,也讓唇彩更能顯色持久~營造嘟翹豐潤美唇妝感!特殊成分Marine Fillings Spheres®去端膠原蛋白微球(Atelocollagen)和Blue Sea kale and Colleges®海甘藍萃取物,能讓唇部肌膚維持緊實有彈性。

此款水漾豐盈唇蜜添
加了天然萃取葵花籽油、白羽扇豆,還有天然萃取礦物元素能保護唇部肌膚,還添加保濕天后玻尿酸,能改善保濕唇腹,撫平唇紋,還能修飾唇色,粉嫩唇瓣~嘟翹誘人!



●愛用唇蜜、喜歡嘟翹唇型女生。可單獨當護唇使用,具有豐潤妝感及滋養效果。

●可在唇膏或唇蜜前/後,用唇棒直接塗在唇部,美唇更立體。

●可畫上淡色或是無色唇筆,再用水漾豐盈唇蜜即可。






生育醇 (Tocopherol)、玻尿酸鈉 (Sodium Hyaluronate)、葵花籽油(Helianthus Annuus seed oil)等成份。



5年







1. 商品顏色僅供參考,色樣會因電腦螢幕不同有誤差,顏色以實際商品為主。

2. 請保存於陰涼處、避免陽光直射。

3. 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請停止使用,並諮詢醫師意見。

4. 請盡量避免將產品使用於傷口、紅腫、濕疹等皮膚異常部位。

5. 請置於孩童及嬰兒拿不到的地方,本產品不可食用。

6. 肌膚敏感者,建議使用前請先做少量測試,完全無刺激反應再使用即可。

7. 產品拆封之後,請儘速於12個月之內使用完畢,以確保產品品質。

8. 此為消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。





商品訊息簡述:











品牌名稱
唇彩品項
  • 唇蜜




















【ARTDECO】水漾豐盈唇蜜#15水感珊瑚(6ml)



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite