201506292236外星寶寶來了!

三年級的小朋友精力充沛活力十足,這學期隔週就有兩堂小娃兒的「社團」課,一見面,小朋友就會嘰哩呱拉,依里哇啦,爭先搶後,一刻不得閒地,……真不明白大家在high什麼,而在開課前我總要絞盡腦汁想些新鮮事兒,好讓小娃兒們專心地掉入我的陷井裡,乖乖上課…

 

首先,先把老師的電力補充一下,戰鬥力上升到100,年齡下修到18歲,體力補充到滿格,續電力設定90分鐘……,喝,來吧!

今天的新任務是:每一組小朋友必須設計一隻外星寶寶,牠的腳很長很長,牠的頭上長了兩隻角,有三顆大大的眼睛,而且嘴巴竟然長在肚子上,……完成時間只有兩節課,開始!

 

哈哈,考驗大家的創造力,看誰最厲害……

 

果然,小朋友認真的神情,合力完成的模樣,外星寶寶慢慢現身了。

 

 

 

 

 

 

 

耶!看看我們完成的大作,厲害吧!

下課鐘聲響起,我的電力也快用完了……,咱們下下週見吧!

2012.11.08

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

偷得浮生半日閒,撫琴弄弦樂陶然,寄情於物遊於藝,生活隨筆誌趣多。

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!