201506292259為校園石雕藝術題字

 

 

 

 

楊梅國小創設於明治33年,民國前12年建,距今已有117年的悠久歷史,若不是期間歷經多次整建修復,早已不復當年樣貌了,否則走在這個校園裡,大概隨手捻來處處都會是歷史古蹟,惜哉!惜也!

悠悠百年,這裡曾經刻劃著數不盡的風霜與故事,那些歷史的一磚一瓦!終究是敵不過無情歲月的摧殘,老校還是得更新。

近年來,幾任校長、主任們不遺餘力的爭取老舊校舍拆除重建計劃,耗資五千八百萬,一年多了,終於完成這個偉大工程,……感謝默默付出的英雄們……

 

配合新大樓落成,陳萬松會長以校友身份,捐贈石雕藝術一座,以感念母校培育之恩,主題為「母子情深」,有幸參與為此石雕題字,算是因緣際會一場!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

偷得浮生半日閒,撫琴弄弦樂陶然,寄情於物遊於藝,生活隨筆誌趣多。

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!