201803241243帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

女性撐起旅遊大半邊天 杭州是她們最愛的國內目的地之一

浙江在線3月10日訊(浙江在線記者 馬焱)說到女性消費,近年來,除瞭買衣服、買包包、買化妝品,還有一樣消費的重要程度越來越不容小覷,那就是旅行。剛剛過去的三八節,不少在線旅遊平臺的數據都顯示,她們的表現相當活躍。事實上,近一年來,在旅行這件事情上帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦,女人已經撐起大半邊天。帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

女性遊客人次超五成

二三十歲白領是中流砥柱

近日,途牛發佈的《2017-2018女性旅遊消費分析報告》顯示,過去一年,途牛服務的女性遊客人次占比超過“半邊天”,高達54%。按照年齡段劃分,20~35歲的女白領占到女性遊客數的54%;36至60歲女性人次占比為32%;20歲以下的女性遊客人次占比為12%。00後女性的旅遊消費人次正迅猛增加,同比增長超80%。

驢媽媽發佈的《2018女性用戶旅遊消費趨勢報告》也顯示,過去一年在該平臺下單預訂旅遊產品的用戶中,女性占比58.6%。18~34歲年齡段女性合計占比超過六成,其中具有更強購買力和收入水平的26~34歲女性占比接近四成。

途牛數據顯示,帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心過去一年女性遊客年平均出遊次數超過2次。驢媽媽數據顯示,女性用戶的年均出遊頻次已從2015年的3.4次增加到2017年的5.7次,年均出遊花費從2015年的2424元增加到2017年的4680元。

她們偏愛短途旅行

杭州是她們最愛的目的地之一帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

驢媽媽數據顯示,過去一年包含女性用戶的出遊訂單中,出遊人數為2人及以上的訂單占比74.4%。其中,女性用戶與傢人、戀人出遊的訂單占比為40.8%,與閨蜜出遊的訂單占比為33.6%。

途牛數據顯示,女性在選擇自助遊時,基本會選擇結伴遊,其中3人及以上的訂單占比最高,達39%;2人出遊訂單占比32%;也有29%的女性選擇做“獨行俠”。

驢媽媽數據顯示,過去一年的女性用戶相關訂單中,出遊天數為1~3天的訂單高達60.3%。途牛數據顯示,49%的女性用戶更樂意安排3天及以下的出遊行程,安排4~6天行程的占比為32%,安排6天以上行程的占19%。

相較於長途旅行,女性更願意在日常工作和生活中給自己放個“小假”,旅遊度假消費已成為女性日常支出之一。

她們都愛去哪兒玩呢?途牛數據顯示,三亞、廈門、麗江、北京、桂林、成都、昆明、上海、西安、大理位列女性遊客最熱衷的國內長線遊目的地城市TOP10。周邊遊目的地城市TOP10分別為杭州、北京、上海、寧波、常州、重慶、舟山、無錫、嘉興、蘇州。出境遊排名前十位的目的地國傢分別為日本、泰國、印度尼西亞、越南、法國、菲律賓、馬來西亞、新加坡、俄羅斯、美國。

驢媽媽數據顯示,最受女性喜愛的國內遊目的地前十名分別是杭州、蘇州、常州、上海、無錫、珠海、三亞、廣州、北京、南京;最受女性喜愛的出境遊目的地前十名分別是泰國、中國香港、越南、帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢菲律賓、日本、馬來西亞、澳大利亞、美國、尼泊爾、新西蘭。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite