201802221506帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

北京二手房成交帝寶產後護理之家|台中產後護理之家量預計同比跌帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用51%

[提要]國傢統計局昨日發佈70個大中城市住宅銷售價格數據,11月份,一線城市新建商品住宅和二手住宅價格環比分別下降0.1%和0.2%。


國傢統計局昨日發佈70個大中城市住宅銷售價格數據,11月份,一線城市新建商品住宅和二手住宅價格環比分別下降0.1%和0.2%。其中,北京新建商品住宅價格環比持平;二手住宅價格環比下降0.5%,跌幅連續7個月全國第一帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦。據房地產經紀機構預測,北京二手房住宅全年成交大約為13.4萬套,相比2016年的27萬套跌51%。

過去一年,北京樓市政策發佈密度創造全國及北京歷史紀錄,一年內近50次發佈瞭帝寶產後護理之家|台中產後護理中心各種調控措施。

-0.9%、-1.1%、-0.8%、-0.9%、-0.6%、-0.5%、-0.5%,這是國傢統計局公佈的今年5月至11月北京二手房價格指數的跌幅,每月都為全國幅度最大。

“北京‘3·17新政’後,整體二手房價格調整非常明顯,從4月開始到現在累計跌幅超過15%,部分區域房源價格接近20%,北京二手房價格已經接近2016年第四季度。”中原地產首席分析師張大偉說。

價格下跌的同時,北京二手房成交量繼續低迷。中原地產研究中心統計數據顯示,由於10月的假期影響成交量,11月累計成交量8483套,環比上漲38%,但依然是北京二手房成交量連續第6個月低於1萬套。

中介人士也道出瞭目前市場的真實狀態:“3·17新政”後,購房需求減少,看房量下降,業主和購房人的心理預期發生重大變化,購房人普遍由新政前的恐慌搶購,變為觀望等待,充分議價後才理性出手購房;業主的心態普遍由新政前的坐地起價,變為理性報價,甚至主動降價尋求可靠買傢。

由於房價有瞭實質性回落,使得部分購房人開始結束觀望,出手購房。

據偉業我愛我傢市場研究院統計,12月上半月(12月1日-12月15日),北京全市二手住宅共網簽4464套,與11月上半月相比上升11.5%,同比2016年12月上半月下降48.8%。

從半年走勢可以看出,7月、8月時北京二手住宅日網簽量基本穩定在300至400套之間,目前則穩定在400至500套之間。“目前入市的基本都是剛需人群,市場基本面也沒有改變,購房者依然很謹慎。預計未來北京二手房市場將會繼續維持交易量穩中有升、交易價格穩中有降的趨勢。”偉業我愛我傢集團副總裁胡景暉說。

回顧一年的北京樓市,2017年在歷史最嚴格的限價、限購、限簽等政策影響下,北京房地產市場簽約金額為1627億元,相比2016年全年減少瞭近1000億元。“3·17新政”之後,北京二手房市場預期出現扭轉,市場逐步從賣方市場轉向買方市場,每套成交房源在成交前都要經歷多次比較,搶房、恐慌性購房的現象消失。

數據顯示,北京二手房今年前11個月已經成交125992套。張大偉分析,按照目前市場低迷的態勢預計,2017年全年北京二手房住宅成交大約在13.4萬套,相比2016年的27萬套跌51%。

“可以預期,2018年北京二手房市場成交量將繼續低迷。很可能跌下10萬套的最近數年歷史最低值。”張大偉預測說。

經歷政策調控和市場盤整帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦之後,目前北京二手房市場需求以首次置業和需要換房的人群為主。雖然交易量處於低位,交易節奏也比較緩慢,但市場更加健康、平穩。

12月上半月新房成交量創全年新高

12月上半月,北京全市新建商品住宅共網簽2464套,同比2016年12月上半月下降瞭18.7%,但與11月上半月相比增長147.1%。雖然同比仍在下降,但今年12月上半月的網簽量已經超過瞭1月上半月,是全年最高,這也使得今年北京新房網簽量呈現出瞭“兩頭高、中間低”的態勢。

據偉業我愛我傢市場研究院數據統計,2464套網簽的新房中,除別墅以外的其它商品住宅2264套,與11月上半月相比增加185.1%,同比增加71.8%。

從成交情況來看,帶來12月上半月北京新房網簽量大漲的關鍵是個別項目,成交量排第一的項目上半月集中成交瞭1466套,緊接其後的項目成交量則都在100套以下。據介紹,這一項目於今年6月集中入市,供應新房達2156套,12月時開始集中完成簽約,帶來瞭12月新房網簽量的大幅上漲。

12月上半月北京新建商品住宅有新增供應的項目共6個,新增650套,新增面積達9.4萬平方米。

業內分析,2017年北京已經大幅增加瞭土地供應,未來隨著這些項目的逐步入市,北京新房交易量將有更大的規模,滿足剛需。尤其是共有產權房,將在2018年迎來交易高峰。

偉業我愛我傢集團副總裁胡景暉表示,在現有擴大土地供應、限房價、“7090”等一系列政策的引導下,未來北京的新房供應將整體向中低收入者、中小戶型傾斜,供應結構會更加合理。

來源 :北京日報

編 輯:chenhong
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite