201801031824台中市月子中心 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

“雙安雙創”現場會在北京召開



11月28日-29日,2017年國傢食品安全城市和農產品質量安全縣創建工作現場會(以下簡稱“雙安雙創”現場會)在北京召開。

全國各省、直轄市、自治區人民政府主管負責同志以及相關部門負責同志,所有國傢食品安全城市和農產品質量安全縣市的主要負責同志共300人參與本次會議。

北京市是本年度“雙安雙創”現場會的具體承辦地。

北京市委、市政府按照“四個最嚴”要求,以統籌推進全市整建制創建“國傢農產品質量安全市”為抓手,調結構轉方式,加快推進農業供給側結構性改革,並不斷完善工作體系,強化源頭管控與執法監管,大力倡導社會共治,國傢農產品質量安全市創建工作取得階段性成果,不僅鞏固瞭北京“安全農業”品牌,也為建設國際一流的和諧宜居之都提供瞭有力支撐和堅實保障。

帶您看台中月子會所看現場台中坐月子中心費用什麼樣

全方位台中市月子中心實施調結構轉方式

北京市積極推進農業結構調整和農業發展方式轉變,將農業生產規模調整到糧田80萬畝、菜田70萬畝、規模養殖場1200餘傢、水產養殖5萬畝;同時以生態綠色為引領,以適度規模為主體,以質量安全為準繩,淘汰“小散低”,以種植業、養殖業規模化的生態標準園區建設為重點,不斷加快農業供給側結構性改革,不斷推動農業瘦身健體,轉型升級,努力打造農業的“高精尖”。

農產品檢測合格率處於全國領先地位

為瞭保障農產品質量安全,北京市自1999年起,先後啟動食用農產品質量安全生產體系建設工程、北京市食品放心工程,並成為農業部無公害農產品行動計劃首批試點省市。北京市農產品質量安全水平穩步提升、總體形勢不斷向好。近年來,沒有發生任何重大的農產品質量安全事件,農產品檢測合格率始終保持在97%以上。據農業部例行監測結果顯示,2016年北京市蔬菜、畜禽產品、台中產後護理推薦水產品檢測合格率分別為97.1%、100%、97.5%,在全國處於領先地位。



“五大工作體系”

為瞭保障農產品質量安全,北京市建立和完善瞭具有北京特色的農產品質量安全“五大工作體系”。監管體系,覆蓋全市13個涉農區和178個涉農鄉鎮(街道),並利用2481名全科農技員、3413名動物防疫員將質量安全的監管服務延伸到村到戶到具體生產基地。檢測體系,涵蓋市級7傢農產品質量安全檢測機構、區級13傢農產品質量安全綜合質檢站、100餘傢鄉鎮農產品質量安全管理站的速測室和100餘傢種養殖生產基地或企業的檢測室,隨時為農民、為市民提供從速測到精準檢測的服務。質量認證與標準化體系,通過建設已將全市菜籃子產品“三品”認證率提升到60%,全市農業標準化基地達1566傢。技術支撐體系,將綠色防控、健康養殖農業投入品科學使用、全程標準化等技術等具體的源頭管控技術舉措落實到田間地頭,全市83植物診所為農作物綠色防控隨時提供支撐,並在全國發揮重要的示范引領作用。應急處置與重大活動保障體系,不僅有效應對瞭多起處置食品安全突發事件,還在重大活動的優質安全農產品供應保障上發揮絕對的主力軍作用,實現產品質量上零事故,產品供應零中斷,服務保障零投訴。

北京農業將充分利用此次"雙安雙創"的機遇,堅持"產出來"和"管出來"相結合,按照“轉變、提升、融合、協作”的具體思路,在鞏固提升北京農產品質量安全品牌的基礎上,努力把北京建設成為國傢農業可持續發展試驗示范區、國傢現代農業示范區、國傢農產品質量安全城市和國傢現代種業自主創新試驗示范區,為建設國際一流的和諧宜居之都提供有力支撐和堅實保障。

台中產後月子
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite