201803272237蒙娜麗莎之吻 尋找真空除毛|真空除毛推薦相關療程分享

CBA季後賽分析:北京無懸念壓制上海,廣州或將逆襲深圳!

原標題:CBA季後賽分析:北京無懸念壓制上海,廣州或將逆襲深圳!

歡迎來到雨說體育,今天咱們談談即將到來的CBA季後賽。今年的季後賽與往年相比有些不同,多瞭第一階段的附加賽,之前有消息稱NBA方面也要借鑒類似的賽制,我感覺都是可信的,這種賽制有很多優勢。

首先是對於球迷來說季後賽更加多變、刺激瞭,其次對於聯賽發展來說也能夠調動更多地區的球迷熱情,所以這種改革是非常正向的。

那麼言歸正傳,今年的第一階段7-10名之間分別是北京、深圳、廣州、上海,四個一線城市捉對廝殺,總計2組比賽,第7北京VS第10上海,第8深圳VS第9廣州,究竟誰能夠出線呢?



首先說蒙娜麗莎之吻北京VS上海,這組是沒有什麼懸念的,上海隊國產球員乏善可陳、主要就是明納拉斯和弗雷戴特的二人轉打法,這種隊伍別說是在季後賽瞭,想在常規賽混如今都不容易瞭。

真空除毛私密處|台北真空除毛私密處

而北京隊呢,兩位外援談不上多優秀,但不拖後腿,都是中規中矩的類型,主要是國產球員實力均衡且強大,方碩、劉曉宇、王驍輝、翟小川、朱彥西,都是在各個位置的國產球員中即便不算數一數二,也是非常有特色的球員。再加上北京隊這些核心都曾經歷過冠軍洗禮,季後賽實力可以說是穩穩壓制上海,所以預計最終會以2:0戰勝對手。



另外一組廣州VS深圳呢?我個人是傾向於廣州能夠勝出,為什麼呢?我們知道廣州坐擁三外援,而且這三位個個都不白給,國產球員當中還有上賽季新疆冠軍成員羅旭東,以及2017年CBA狀元秀陳盈駿,陣容實力還是很硬的。

再看深圳雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格隊,客觀的說深圳的國產球員實力在廣州之上,李慕豪、孟鐸、顧全等都很優秀,尤其顧全,放眼當下國內小前鋒,也是有實力躋身前三的。再加上大外援薩林傑,深圳能戰之人不少。但關鍵的一環,也就是小外援,深圳太吃虧瞭,原來的郎福德就不行,換瞭萊斯後發現倆人半斤八兩,與廣州隊弗格相比真是天壤之別。



那麼廣州雖然國產能力稍遜一籌,但畢竟有三外援帶隊,劣勢可以得到彌補。尤其關鍵的是其小外援能力超強,這會成為勝負的關鍵,因為當下的CBA,小外援的能力甚至普遍決定瞭一支隊伍的上限。

至於比分呢,我個人傾向於廣州2:0深圳,之所以不是2:1,就是因為第一場如果廣州輸瞭,即便回到主場能贏,決勝局客場作戰想拿下也難於登天,畢竟CBA主場優勢很明顯。

所以廣州想贏,就要在第一場(非決勝局的客場)勢必拿下,然後回歸主場後一舉借助主場之利再下一城直接挺進下一輪。

當然,三局兩勝的比賽什麼結果都有可能,偶然性因素會起很大作用,而這也是觀看比賽的樂趣之一。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite