變更瀏覽模式

201511131128貼心的待客之道

炎炎夏日,小編來到飲料店想買個飲料解解渴,因為第一次接觸這家飲料店,對於玲瑯滿目的品項看的小編眼花撩亂,卻還遲遲無法決定到底是要喝哪一種好,服務人員看出小編的猶豫,上前親切的對小編說:「小姐第一次來嗎~?這邊可以幫您做個推薦,有比較喜歡喝哪種系列的飲料嗎?」服務人員了解小編的喜好後,便順勢推薦了幾種店內的人氣商品,最後小編選擇了檸檬基底系列的飲品,服務人員還貼心的提醒小編,「如果平常沒有喝酸的習慣,不建議降低太多糖度,避免太酸不好入口喔!」最後呈遞飲料給小編的時候,還細心的解說因為使用新鮮現榨的檸檬,飲料難免有沉澱現象是正常的,請小編放心將飲品搖勻了再飲用!

(繼續閱讀)

201510292207敏銳的貼心服務

趁著下班的空檔,小編去賣場添購入秋的保暖寢具,進入賣場時,服務人員看著小編一手提著包包一手提著電腦,僅能用單手拿取商品,這時,服務人員便走上前與小編說:「小姐,我看您手上東西很多,好像不太方便選購商品,要不要先幫您把東西寄放在我們服務台,這樣您比較好逛呢?」小編心想也好,不然提很多東西在手上也不方便,便留下資料給服務人員,請他先幫小編寄放,結帳時,因為小編不熟賣場的地理環境,順便詢問結帳的服務人員服務台的位置,表示要去領取剛剛寄放的東西,服務人員便告訴小編說:「小姐,您告訴我您的姓及手機號碼,請在這邊稍等一下,我幫您拿過來」。熱心的服務人員幫忙小編把寄放的東西領回來,遞交給小編。

(繼續閱讀)

201510182200樂於分享的精神

小編到外地旅行,在地人介紹小編,當地有一間小酒館,是由老糖廠改建而成的,固定每周六晚上會有駐唱歌手,小編特地光顧這家老糖廠,

(繼續閱讀)

201510141735即時的援手

美好的周末假期不巧遇上大雨來襲,剛好小編機車沒油,必須特地繞到家裡附近的加油站加油,風大雨大的壞天氣,小編到加油站時,已淋成落湯雞,加完油後,小編正準備離開,一旁的服務人員看著小編一身狼狽,貼心遞上面紙給小編說:「小姐,要不要先把弄濕的衣服擦乾,等風雨小一點再騎回去吧!這樣比較安全」。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字