201401240115顧代書軟體多台共用說明

_

一、安裝在隨身碟走到那裏辦到那裏
a.自備一個隨身碟再把C:\KCKU 目錄移到隨身碟
b.
帶到其他電腦插上有KCKU目錄的隨身碟 USB KeyPro
c.
執行隨身碟KCKU目錄內檔案KU.EXE即可進入畫面
d.
進入畫面後記得先點選第6安裝KeyPro驅動程式 才能進入顧代書軟體

 

 

 

二、顧代書軟體多台共用說明

 

 

 在有安裝顧代書軟體的電腦C碟目錄 KCKU 上按右鍵如上圖再點 <內容> 出現下圖再按 <共用>

 

 按新增Everyone <讀取/寫入> 再按共用即可。 


 
在其他電腦從網路找到共用的KCKU(即顧代書軟體安裝處),把檔名為KU的執行檔按右鍵傳送到桌面建立捷徑。

 

 

第一次執行顧代書程式要先按6安裝驅動程式再按Install Driver,才可正常進入顧代書軟體。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

使用顧代書軟體的地政士真的很幸福,只要滑鼠點一點就能完成案件。
為了讓顧客滿意,下半輩子大部分的時間都用在代書軟體上,真的是時時在改善,天天在進步。99%的客戶打電話過來都會說<感謝提供如此好用軟体!>真的覺得非常窩心,我們會更努力的。免費升級網站:http://www.kcku.idv.tw/

關鍵字
    沒有新回應!