2020112316271.榮獲109年度臺北市第24屆金鑽獎優良志工中護之光~~《護3任宜蓀》 編輯小組周美雲 2.美好的歡聚將是永恆難忘的曾經! 護3任宜蓀

 

 

榮獲109年度臺北市

 

24屆金鑽獎優良志工

 

中護之光~~《護3任宜蓀》

           

編輯小組周美雲

3任宜蓀學姊

擔任台北市中正區户政事務所志工16年,服務時數有4296小時。

優良事蹟:

「服務期間相當具有責任心,107年單任志工團隊副隊長,對志工團隊的運作相當熟悉,有任何有助於團隊運作的想法,都會即時與志工承辦人討論。她不僅在户政及警政單位服務,亦於其他機構如臺大醫院及新光人壽慈善基金會等多個單位擔任志工,結合不同場域之服務經驗,為民眾妥善處理各項事務,充分了解各種年齡層的需求,表現在為民服務上,接待民眾時,總是親切又體貼,讓民眾能有溫暖的感受。」推薦並獲選109年度臺北市第24屆金鑽獎優良志工,於1091120日表揚大會接受公開表揚。

任學姐得獎後表示:

非常感謝主辦單位的肯定,頒發「金鑽獎」榮譽鼓勵,會秉持初衷,服務奉獻於志工領域直到永遠!

 

 

 

美好的歡聚將是永恆難忘的曾經!

3任宜蓀

         《畢業60年續攤同學會》        

日期:2020.10.4   地點:台中王維新太平的家

出席者:吳麗珠、張麗華、廖朱秀、徐菱、何崇惠、張秀卿、王維新等七位

一群近八十的奶奶級老同學,濶別一甲子歲月,相約維新家細數青春年華的打拼,直至疫情的現今,歡聚多感動的重逢!

旅美的吳麗珠回台過年,因Covid-19疫情無法回美,適逢秋節過後,群組相約台中見!

王維新:邀到妳們覺得自己人緣不錯,忙些,很高興!

旅美王美林:好羨慕妳們在維新家歡聚,我恨不得插翅飛與大家見面,該多開心!台湾真好!我已半年多,與親朋好友誰也見不着!感謝有Line FB 成了生活上的空中橋樑!可惜,我應該半夜一點跟妳們視訊就好了!下次如有機會再聚,我一定隔洋參與!

維新賢淑能幹,一向待客週到熱忱,可想而知妳們兩三個小時的暢談樂趣,多虧她,花了好些天的準備,好在兒子-君祖恰巧由金門回來陪媽媽過中秋,幫了大忙,可惜,妳們的照片中,没有捕捉到他們的忙碌鏡頭,否則,瑞美的會刊上,又可多了一張”母慈子孝”的畫面,作為我們下一代的楷模呢! 

吳麗珠:回到台北,多麼珍貴的聚會,台中除了許秀雲因病之外都到齊了,好感動哦,台北的同學們我們也來聚餐好嗎?特別要感謝維新和兒子準備了幾天豐盛的大餐,還參觀了大花園,花木扶疏,尤其那軟枝黃蟬花(不知有沒有説錯)太鮮艶了。很可惜還有二位男士參加竟沒有在照片中,還有維新兒子和秀卿女兒也沒在畫面中,下次聚會不能再漏掉。多難得的機會啊!  

廖朱秀:珍惜每次的聚會,謝謝維新豐盛的午餐,餐桌邊圍坐7位老同學話家常細說從前話現在,水果,咖啡又出場。大家笑容滿面,感恩維新及她的兒子,辛苦了!

張麗華:同學聊得太高興了、卻忘了重要陪伴人沒有入鏡、真太可惜了、下次聚會要記得!

林玉玲:看到大家好高興快樂的奶奶班!

任宜蓀:感謝分享!大家要正視自己的身體健康,才會有很好的生活品質!



 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

這是台中科大中護健康學院校友會部落格

這裡記錄了中護人各項精彩活動的圖文!歡迎校友分享同學會及旅遊報導!

 

    沒有新回應!