202009160143歡樂列車滿載56年同學情 合2邱阿春〈寶誼〉

          歡樂列車滿載56年同學情   2邱阿春〈寶誼〉

時間:202094

地點:御書園(台北松江路2062樓)

2同學會主辦:邱阿春和張月嬌     攝影:王平

參加人員:

1張月嬌2曾金卿3陳華菊4王平5蕭秀6吳純7魏慧卿

8蔡峯惠9邱阿春10勞燕如11李明霞12趙梅琴13葉梅雲

14張玉珊15蔡梅香16柯淑媛17楊瓊枝18洪雅珠19吳嬋娟

20林素珠21黃素吟22劉玉燕23李秀卿24林淑蓉25劉菊江26洪麗華。

月嬌:

本來要参加吳芬芳的台東三日遊,因怕趕不上630的高鐵,心中突然想起邀約同學一起聚餐,所以就和寶誼一起打電話招人,沒想到邀到26人!大家都穿得漂漂亮亮,神彩奕奕,畢業56年了,好開心呦!

寶誼:

想當年17歲,现在75歲,時光飛逝……

能夠健健康康出席聚會,要感謝接受護理教育,懂得照顧自己身體,沒有病痛,開開開心心,我來了~I'm coming.

我是合2護理界逃兵,從56年到61年唸靜宜英文系夜間部,61年到87年在國中教英語,90年到102年在中壢社大教成年人英語會話。

王平:

前兩天寶誼給我重大任務,今早我就開心地不停地拍,深怕漏掉某個快樂鏡頭。想當年上課,實習的點點滴滴……今早看到的是一群活撥開朗的同學,彷彿時光停留在民國50多年,一點也沒改變,太快樂了!

蔡峰惠:

今天真的要謝謝辛勞的籌備同學,太棒了,見到這麼多同學,真的很感動。

劉玉燕:

很不容易金門,馬祖劉菊江、李秀卿也來参加了,大家容光煥發健康如昔,真不簡單。

楊瓊枝:

感謝寶誼、月嬌的付出與周密的規劃,讓我擁有快樂又充實感動的一天,並成永久的回憶。

勞燕如:

遠從苗栗來見一見多年沒見面的同學,大家都健康如昔,十分欣慰,感謝寶誼特別到高鐵站來接我,陪我到餐廳,好窩心!

吳純:

我每星期有兩天到榮總當志工,感覺退休後再回來,用另一種專業的角度,可以幫助病人,很有成就感!

李明霞:

數年前大病一場,運用醫學知識,配合醫生的治療,已完全治癒,白天到福智當義工,盡一點心力,每天生活充實心情愉快。

林素珠

畢業後就一直在台大急診室工作,非常緊張辛苦,想到對社會奉献一己之力,心滿意足。

~~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

這是台中科大中護健康學院校友會部落格

這裡記錄了中護人各項精彩活動的圖文!歡迎校友分享同學會及旅遊報導!

 

    沒有新回應!