201911270049第9屆第7次理監事會議暨深奧鐵道自行車、象鼻岩一日遊 理事長劉金鳳

 

召開第9屆第7次理監事會議

 

暨深奧鐵道自行車、象鼻岩一日遊

   理事長劉金鳳

11/7一早台中的理監事搭遊覽車北上,並在捷運新店站接了台北的理監事們,承大家的好運氣,是個藍天白雲秋高氣爽,適合踏青的好日子。

遊覽車上大夥在談笑風生中很快抵達八斗子,踏上一直憧憬的鐵道自行車,兩人一組分配妥,在業者說明注意事項後,開始踏上雙人座的自行車。雖然平均年齡已是半百,大家仍興緻高昂,發揮當年公共衛生實習時腳踏鐵馬的猛勁。

接著在當地特色餐廳開理監事會議並用午膳,會中除了宣導一系列的活動,如,121日中科大的百年校慶,1217日在中護健康學院召開2020年聯合同學會籌備會,也決議225日舉辦第9屆第8次會議暨苗栗一日遊。用完午餐,大夥延著海岸登上象鼻岩,爭相拍美照留念,展現平日身體狀況的鍛鍊成果,又是另類成就感。

結論:每次的理監事會議除了關心母校的點滴,更重要的是學姐妹們見面時說不完的話,相互關懷的真情流露,讓人倍感溫馨,終了時都在依依不捨聲中期待下次的聚會,或許這就是中護人的特色。

照片分享




中護女婿 







 

              http_imgload.gif - 卡片圖像

                分享篇

【羅鳳嬌】

   天公作美,風和日麗,度過愉快又豐富的一天,捷運下車才下毛毛雨,真是福氣啊!

 

【黃喜枝】

     跟學姐妹們聊天就好開心,收到了很多訊息受益良多,我在基隆20多年,也常去瑞芳竟然不知道有這麽多美景,真是太棒了!

 

【彭淑和】

眾家姐妹相聚如魚得水令人心曠神怡。感謝學妹們的照顧老姐這廂有禮了。

 

【林麗芳】

   真是天時地利人和超開心的一天,遊深澳鐵道忘憂自行車,絕美秘境象鼻岩,手信坊伴手禮,所到之處都留下美照,回程因從新店捷運起站變包廂,持續歡樂氣氛,滿懷感恩感謝學姐,學姐夫,學妹們,祝福健康快樂。

 

【李秋燕】

   好棒的行程,好姐妹的聚會,同一景點不同人員感受真溫暖,上次和社區大學遊同一景點沒什麼感覺,酋長岩,象鼻岩真美!

 

【陳寶心】

   天時,地利,人和,笑聲不斷,心情愉快,甜美的回憶,永恆的記憶,送给大家兩憶,慢慢享用。

 

【巫寶琴】

   有句話說:跟著瑞美姊走就對了。果真如此,陽光和煦秋高氣爽正是外出旅遊好時光。感謝校友會精心策劃,讓我們能開會兼旅遊可真是一兼二顧,更能凝聚校友會的向心力。

 

【蔡素碧】

深澳鐵路自行車,絕無僅有,踩著踩著,欣賞遠處的海天一線,美景如畫。踏著凹凸不平的岩石,小心翼翼,專注腳下,造訪象鼻岩,聽拍打岸邊的海浪聲,潮來又潮去,微鹹的海風輕拂在臉上,讓人內心安定駐足,留下喜悅幸福滿滿的記憶。深深祝福學姐,學姐夫,學妹們,健康平安!

 

【李麗琴】

   開懷難忘的理監事會及秘境景點一日遊,又明朗清新的天氣,陽光普照,太棒了!我們真是一群幸福快樂的學姐妹啊!更謝謝學姐妹夫們熱心參與,還照了好多美麗的照片值得紀念,真是盡興又豐收啊!

 

【鄭珍珍】

人生每一段時刻都有一份屬於自己的回憶⋯⋯       

11 7 日晴空萬里風光明媚的好天気,一群無憂天真的校友在瑞芳開始,第一站新店北部校友齊聚後開始大雜會的開始,笑聲連連充滿了整車,感謝四位學姐夫的參與,感謝全體學姐學妹溫馨感人肺腑的喊話,何其榮幸我們身為中護的一員。                   

   瑞芳结束後,北部校友登上捷運,在新店捷運站有15 位,因是首站乘客少,我們把捷運當成旅遊車,再度瘋狂,瞧瞧相片,真幸福啦!

 

【鄭貞枝】

   謝謝劉理事長丶馮秘書長,對此次活動事前精心籌畫行程,擇優活動的日期以及學姐妹丶學姐妹夫熱心參與,使大伙兒們渡過歡笑充實的一天,期盼再相聚!

~END~ 

      

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

這是台中科大中護健康學院校友會部落格

這裡記錄了中護人各項精彩活動的圖文!歡迎校友分享同學會及旅遊報導!

 

    沒有新回應!