變更瀏覽模式

201502251455台灣政治環境在改變台灣進步黨主席林國華博士堅持社會正義

台灣政治自台灣成大學畢業生洪仲丘服兵役退伍前,被惡整關禁閉,而且被亂整到死事件爆發後,大學生覺醒運動以《網軍》串連

(繼續閱讀)

201501031754經絡保健養生

這是在新北市永和的婦女大學教經絡保健

(繼續閱讀)

2014121715192014年 9合1選舉

2014年 9合1選舉結果國民黨慘敗

(繼續閱讀)

201411130836佛教觀音慈善會奉准籌設林國華博士與黃振遠將軍護持觀音及佛教三寶

佛教觀音慈善會於2014年11月12日在台北市博愛路36號二樓宏林素食餐廳

(繼續閱讀)

201405031615林國華博士與未來藍軍共主朱立倫

台灣是政黨政治成型的國家,藍綠色彩鮮明。
自從民主進步黨打著「台灣優先」深受台灣人的期待。
台灣之子阿扁深得台灣人的愛戴選上總統。結果執政每況愈下,最後靠兩顆子彈連任。
大貪汙的扁嫂害慘了小貪的阿扁,傷透了台灣人的心。
於是2008年馬英九以戰神的藍軍明星,台灣人同樣給了馬英九高度支持。可惜上任後對中國靠龍,原不可厚非,但仿效阿扁的「去中國化」,也從教科書「去台灣化」。
台灣再度政黨輪替,應是明顯趨勢,未來期待藍軍有新共主,朱立倫應是藍軍未來的新共主。

(繼續閱讀)

201405031610林國華博士與未來藍軍共主朱立倫

台灣公論報系列
林國華博士與未來藍軍共主朱立倫

(繼續閱讀)

201403071639林國華博士應邀在新雲林之聲談【冬季養生】

林國華博士應邀在FM89.3新雲林之聲談【冬季養生】

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

我是中國廣州中藥大學首屆(2001年)非醫攻博的2004級臨床醫學博士,回台後先後任教於中國醫藥研究所、佛光大學、致遠管理學院、國立新竹教育大學、慈濟技術學院、萬能科技大學,目前任教於「台灣首府大學」,是教育部訂大學講師。

我參加社團眾多:國際獅子會、扶輪社、同濟會等。

我的專長是:精通脈學、擅長針灸推拿、熟知中醫藥理論。擁有中國中醫師、高級針灸技師、高級按摩技師及美國催眠師證照。

我是「台灣進步黨」創黨主席、「中國民俗推拿整復協進會」創會理事長。

我的事業:五方生物科技有限公司、五方中藥行。

我的兼職:台灣公論報台北新聞中心主任兼特派記者。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite