2018061923312018熱銷品類!【百奧田】印度皇室御用3入組(番紅花面霜2入 送開心果保濕面膜1入)

【百奧田】印度皇室御用3入組(番紅花面霜2入送開心果保濕面膜1入)

不要問紗門我買了什麼?

要問我為什麼買【百奧田】印度皇室御用3入組(番紅花面霜2入送開心果保濕面膜1入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






瀚霖建設























折疊紗門



敦煌建設




時事分享



新北市今(28)日下午傳出一名年約56歲的在公司廁所內上吊,同事發現後立刻將其抬下,並通報消防單位,警消派出救護車趕赴現場,女子已無生命跡象,目前仍在醫院急救。

據了解,女子是在林口區的公司廁所內上吊,當同事發現時,女子已無生命跡象,經到場的警消人員施以心肺復甦術,隨即送醫急救,女子為何輕生,警方仍調查中。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!