201512090736(2016過年首選推薦)2016好吃年菜預購 網購人氣伴手禮 讓您送禮或者分享都好滿足喔!!



(2016過年首選推薦)圍爐菜單



▲湖南省紹東縣新廉國小傳出女老《年菜預購推薦》除夕圍爐宴師被3名少年謀殺取財的殘忍事件。(圖/中青在線)

大陸中心/綜合報導

大陸湖南省紹東縣傳出中小學生搞謀殺事件,3名分別就讀於中、小學的男生,用棍棒與悶窒息的方式殺害1明國小數學老師,接著拿走手機與人民幣2000多元離去,手段非常凶殘,3名少年兇手目前被安置在邵陽市工讀學校,等待進一步的處置。

根據大陸媒體報導,湖南省18日晚間約7點左右,紹東縣刑偵大隊接到廉橋鎮劉姓民眾報案,說自己52歲的母親,死在該鎮新廉小學的宿舍中。當地公安出動大批人力前往,發現有現場有大量濺血痕跡,死者的皮包內金錢也全部遺失。隨後訪查附近民眾,得知有3名少年當天從圍牆爬入。

警方循線展開調查,找到劉姓(13歲)、趙姓(12歲)、孫姓(11歲)3名少年。根據口供,3人在18日當天原本一起到網咖店上網,中午時候,劉姓少年提出要到新廉小學玩耍,3人爬牆入內,發現只有1位女老師留守,於是商量要搶她的錢。

隨後用計將女老師誘出,先拿木棒毆打,將其打倒在地,接著將滿身是血的女老師拖到洗手間,用布塞住嘴巴口鼻,接著就到房間內搜刮財物,拿走現金人民幣約2000多元還有手機。幾分鐘後,他們發現女老師死亡,再將其拖到臥室床底下藏著,隨即逃離現場。

這3名少年都是同村人,警方也發現,他們在事發當晚沒回家,也沒回學校。被害的女老師再過幾年就要退休,丈夫也剛因病過世,沒想到遭此橫禍,同事與鎮民都為她感到難過。

撞車找男友撐腰他一來全場傻了

東莞《年菜預購推薦》高雄過年團圓飯餐廳工人看A片連到路口大螢幕

男廁性感美女圖「槍口對圍爐年菜外帶準射」

古代桌遊!戰國墓發現14面骰子

自動賣菜機超方便打開可直接煮

婦考駕照14年放棄教練:太好了

追擊56天疆警「殲滅」暴恐團夥

老公有破處癖妻讓13歲女給他上

偷存錢寄給父母老婆發現毒打他

女方要60萬聘禮他含恨跳樓亡

赴珠海販運毒品台男被執行死刑

被說胖不爽撞球美女裁判露G奶

習近平譴責IS「恐怖主義是公敵」

夫想要處女妻騙少女回家性侵

新竹年菜外賣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite