變更瀏覽模式

201906140441王大陸撤告和解柴智屏 《鮫珠傳》扛男一速捲5000萬 王大陸撤告和解柴智屏 《鮫珠傳》扛男一速捲5000萬 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

王大陸撤告和解柴智屏 《鮫珠傳》扛男一速捲5000萬

中國時報【許世穎╱台北報導】

王大陸因《我的少女時代》暴紅,近日以破千萬人民幣(約5087萬台幣)片酬接演奇幻古裝片《鮫珠傳》男主角,日前與前經紀人柴智屏的公司「群星瑞智」,鬧得沸沸揚揚的合約糾紛也告一段落。合約糾紛期間,新經紀人姚鳳群為王大陸接拍的《28歲未成年》以及《鮫珠傳》,因目前已和柴達成和解,並無違約問題。

輕隔間稱已履行所有協議

群星瑞智法務表示,雙方已談定和解協議,和解內容雙方皆保密,待協議內容全部完成,合約才能終止;對此,姚鳳群說:「所有協議內容都已履行。」王大陸昨釋出善意,撤銷對群星瑞智的告訴,據悉也是協議的一部分。外傳王大陸付給柴智屏950萬元解約補償金,柴隔間表示該數字「不正確」。

練武備戰滿腔熱血

《鮫珠傳》改編自女作家唐七公子原著《華胥引》,由陳嘉上監製,大陸導演楊磊執導,以3D呈現,成本3億人民幣(約15億台幣),原著描述衛國公主以身殉國,靠鮫珠死而復生,與敵國世子蘇譽在幻境中展開一段愛恨情仇。姚鳳群保密王大陸在片中角色,「但他是百分之百的男一!」

王大陸日前也參與拍攝草蜢新MV,和偶像鄭伊健合作。《鮫珠傳》將在橫店拍攝

(繼續閱讀)

201906101354華航飛名古屋班機訊號異常延遲 華航飛名古屋班機訊號異常延遲 輕隔間

內容來隔間自YAHOO新聞

輕隔間華航飛名古屋班機訊號異常延遲

華航一架CI-154班次,由桃園機場飛往日本名古屋的737-800型客機,原定今天(29號)早上七點三十分起飛,但在起飛前的滑行道上,駕駛機師發現電力系統訊號異常,基於安全考量,決定返回停機坪檢修。

不料,檢修花了很長的時間,乘客在飛機上苦等兩個小時還是沒能修好,華航最後決定調派另一架同型機,並安排接駁車載運旅客回到登機門,華航除準備飲料點心,調整航班時程後,飛機也在上午十一點十五分順利起飛。對於造成旅客不便,華航深感抱歉。(圖:華航737-800型客機 取自維基百科)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/華航飛名古屋班機訊號異常延遲-034427334.html

(繼續閱讀)

2019060806488分鐘超級面膜 韓國瘋傳雷射完只靠這一片? 8分鐘超級面膜 韓國瘋傳雷射完只靠這一片? 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

8分鐘超級面膜 韓國瘋傳雷射完只靠這一片?

針對日新月異的醫美光療市場,一般在接受雷射醫美手術後,輕微熱效應會使肌膚引起短暫泛紅、發炎反應,此時肌膚處於較為敏感脆弱時期,如何讓術後照顧更方便、恢復更快,做完醫學「美容」不會「毀容」,是愛美女性共同追求的目標。最近登上韓國網站熱搜榜第二名的「術後面膜」,只要敷臉8分鐘就能趨緩敏感泛紅的肌膚。韓國正妹就大力推薦表示,每次做完醫美都很怕敷面膜,但肌膚很乾又不能不保溼,自從醫師給我一片8分鐘超級面膜,保溼又退紅,讓恢復期變短了!

讓無數醫美診所及美容專家驚豔的「8分鐘超級面膜」,絕不是一般般的保溼面膜,不但是由韓國江南首席醫美專業團隊與MIRAE亞太醫美中心共同技術合作,研發最先進的術後保養科技概念,8分鐘速效保溼、無酒精、不含香料及色素,
更讓一向瘋醫美的韓國女性,爭相搶購這一片面膜,大呼:「沒有它肌膚會死!」

由MIRAE亞太醫美中心偕同韓國醫美,將藥劑師、皮膚科醫生、整形醫師、過敏專家齊聚一堂,致力研究等同醫院專門在家可用的術後保養面膜,採用來自韓國最新技術的拉絲超長纖維做的圧力絲?布膜,是透過生物科研製成的最先進高機能面膜材質,擁有優異的高回彈力及拉伸性,親膚力較一般不織布面膜高500倍以上,能深入肌膚紋理,將保

(繼續閱讀)

201905281642UNIQLO涼夏穿搭 降價搶熱商機 UNIQLO涼夏穿搭 降價搶熱商機 rwd網頁設計

台北網頁設計內容來自YAHOO新聞

UNIQLO涼夏穿搭 降價搶熱商機

(中央社記者黃巧雯台北2日電)UNIQLO年初才針對部分男、女裝商品推降價後,夏季再打降價牌,UNIQLO今天宣布,男裝卡其褲、窄管多色牛仔褲、Dry無摺長褲等3大經典褲款系列降價超過2成。

近日氣溫飆高,台灣夏天濕熱,令人難耐,UNIQLO看準這股「熱」商機,針對男性上班族推出涼夏職場穿搭系列商品。

UNIQLO表示,這次共有超過100款花色的優質POLO衫系列、Dry吸汗快乾襯衫與長褲、短褲系列,讓男性上班族穿起來更涼爽舒適。

除了POLO衫外,UNIQLO也強打男裝DRY快整襯衫系列,強調即rwd網頁設計使流汗也能快乾保持清爽膚,洗後不易皺、整燙容易。

值得注意的是,UNIQLO今年春季才針對男女裝牛仔襯衫、女裝網眼POLO衫系列商品調降 200元,今天再宣布新一波降價,男裝卡其褲系列、窄管多色牛仔褲系列、 DRY無褶長褲等3大經典褲款降價逾2成,折扣後單件不到千元。

由於

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite