201707190321滴雞精推薦 兒童雞精推薦首選~好氣色滴雞精











雞精推薦

▲柯文哲反去蔣言論惹議,風波持續延燒。(圖/記者陳家祥攝)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲日前首度提到去蔣化議題,直指台灣現在最大的問題就是,「我看你不順眼就把你幹掉」,無法解決根本問題。有民團不滿柯文哲的言論,將北市府附近一座蔣介石銅像斬首。柯文哲感嘆,「這樣做,台灣有更團結和諧嗎?」民進黨立委林俊憲則建議柯文哲先去讀轉型正義書籍和資料,才能真正了解轉型正義。

柯文哲過去面對去蔣化議題始終保持迴避,談到中正紀念是否改名等議題,也只說「我只主張把圍牆拿掉」,而在出訪東南亞的第二天,他受邀發表演說時,首度表態,認為去蔣化無法解決台灣真正的問題,容忍是自由的基礎,「大家一直看到彼此的不同,卻忽略了我們有更多相同的地方。」

「台灣建國工程隊」3日凌晨斬首蔣公銅像,並發聲明指出,看不慣台灣膜拜政治化的偶像滴雞精推薦,頂禮意識型態的圖騰,把228元凶神格化的謬誤,因此蒐集全台灣數百座蔣像資料,隨時前往斬首。

「我們不信,在台灣土地上還有『公義喚不回』這種事!」台灣建國工程隊也怒嗆柯文哲罹患斯德格爾摩症,不配談論轉型正義,更不配做260萬人的市長,不如還是回去做白袍醫師,「我們瞧你不起!」

▼轉型正義議題始終備受討論。(資料照/記者孫曜樟翻攝)

對此,柯文哲認為,剛結束國外出訪,更感受到台灣要在世界生存有多艱辛,要讓台灣團結需要花很大的力氣,但在此之前,「自己還打成一團,是在幹什麼?」民間團體如此的作為並不會讓台灣社會更團結。

林俊憲認為,柯文哲應該先放空自己的想法和偏見,認真了解轉型正義,因為從目前科柯文哲的發言聽得出來「是真的不了解而且還有誤解」,轉型正義正是為了促進和解的可能,「潰爛的傷口若不清創、不整理,怎麼可能有癒合的時刻?」

林俊憲舉西班牙的轉型正義為例,選擇遺忘是行不通的,不挖掘真相,就不會知道該怎麼原諒,不過,當連要原諒「誰」都不知道的時候,確實是不可能有真正的原諒,但選擇遺忘會發現,其實是選擇讓傷口永遠存在,西班牙過去的這點錯誤,跟台灣有所相似。









懷孕滴雞精

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite