201706250232滴雞精推薦 【momo好評推薦】台中滴雞精門市現場展售~


html模版許澤瑋當選為第八批“北京市優秀青年人才”


圖為:北京市委組織部人才工作處主辦北京人才工作網刊登《關於表彰北京市優秀青年人才的決定》

近日,第八批“北京市優秀青年人才”入選者名單已經北京市委、市政府批準,91投資、91眾創空間、91金融創始人、董事長、CEO許澤瑋等人被授予“北京市優秀青年人才”榮譽稱號。作為首都人才代表,許澤瑋把握機遇,開拓創新,在推動國傢和首都科學發展中發揮瞭重要作用。

圖為:北京市委組織部人才工作處官微“首都人才”刊登《“北京市優秀青年人才”名單》

圖為:北京青聯官微報道許澤瑋榮獲“北京市優秀青年人才”榮譽稱號

北京市委、市政府號召廣大青年要以他們為榜樣,學習他們胸懷祖國、自覺奉獻的愛國精神,矢志拼搏、大膽創新的科學精神,不畏艱難、勇攀高峰的探索精神,團結協作、淡泊名利的團隊精神,立足崗位、敬業拼搏,著眼未來、發奮圖強,為首都經濟社會發展貢獻青春和力量。

圖為:《北京日報》刊登第八批“北京市優秀青年人才”主要事跡

《北京日報》刊登瞭第八批“北京市優秀青年人才”主要事跡,其中,許澤瑋創立九一金融信息服務(北京)有限公司。堅持以專註產品設計和註重用戶思維的理念來打造91金融的業務發展模式,通過雲計算、大數據等互聯網信息技術工具改良傳統行業,帶領團隊累計服務小微企業、創新創業企業3000餘傢,金融產品消費者300萬人,總交易量突破2000億元;積極履行社會責任,擔任多個政府部門和知名機構創業導師。獲“北京市‘五四’青年獎章”榮譽稱號。入選中關村“高聚工程”。

圖為:北京組工關於第八批“北京市優秀青年人才”擬表彰人選的公示

“北京市優秀青年人才”是以市委、市政府名義評選表彰的北京市優秀青年人才項目,每三年評選一次,表彰在首都經濟社會發展中做出卓越貢獻的各領域、行業優秀青年人才,促進創新型、領軍型高層次人才隊伍建設。除許澤瑋外,清華大學教授翟薈,北京大學研究員王啟寧,北京航空航天大學教授陶飛、北京市社會科學院副研究員王德利、核工業北京地質研究院高級工程師秦凱等也獲得此次榮譽稱號。

圖為:《北京日報》刊登第八批“北京市優秀青年人才”主要事跡

十八屆六中全會後,北京市深入貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會精神,牢固樹立創新、協調、綠色、開放、共享發展理念,深入實施人才優先發展戰略,不斷深化人才發展體制機制改革,著力破除束縛人才發展的思想觀念,充分激發人才的創新創造活力,營造更加有利於各類人才發展的環境,為落實首都城市戰略定位、建設國際一流的和諧宜居之都,為實現“兩個一百年”奮鬥目標和中華民族偉大復興的中國夢做出更大的貢獻。

許澤瑋簡歷:

許澤瑋先生為91投資、91眾創空間、91金融的創始人、董事長、CEO。北京航空航天大學法學院兼職教授及工業和信息化法治研究院研究員、北京航空航天大學經管學院全日制專業學位(金融碩士、國際商務碩士、保險碩士)研究生指導教師、北航企業傢協會副會長、北航北京校友會副會長。現任廈門銀行獨立董事、北京市延慶區政協常委、北京市延慶區工商聯主席、共青團北京市第十三屆委員會候補委員、北京市青聯委員、全國金融青聯委員、北京市豐臺區青聯常委。同時他還是工信部中國雲計算專傢委員會委員、中國大數據專傢委員會委員、中國證券投資基金業協會首屆互聯網金融專業委員會委員、中國期貨業協會理事會互聯網金融專業委員會顧問、北京人民廣播電臺新聞廣播特約財經評論員。曾被授予共青團中央第二屆2016“全國向上向善好青年”、第二十九屆“北京青年五四獎章”、第八批“北京市優秀青年人才”、“2015年度中關村高端領軍人才”、“2015年首都市民學習之星”、北京市2016年度百姓宣講活動“優秀宣講員”、“北京市西城區第二屆‘百名英才’優秀青年人才”、北京航空航天大學第五屆“感動北航”人物等榮譽。

圖為:許澤瑋獲得第二十九屆“北京青年五四獎章”

為實現中國夢而努力

2011年9月1日,許澤瑋創立91金融,堅持以產品設計和註重用戶思維的理念來打造91金融的業務發展模式。力圖通過互聯網金融創新,使金融改革成果惠及中小微企業和普通百姓。經過五年的發展,91金融已從最初的金融信息及交易撮合業務領域進入到傳統金融、眾創、眾籌、文化創意、傳媒娛樂、創業投資等領域,在行業變革階段,率先開辟出金融及金融服務、傳媒及文創產業、投資及創業服務等三大業務體系,構建起“創新金融服務+創業投資”雙輪驅動的泛金融生態系統。

圖為:2013年9月1日,許澤瑋接受央視《新聞聯播》采訪

早在2013年9月1日,許澤瑋代表互聯網金融行業首度登陸央視《新聞聯播》,隨後10餘次登陸中央電視臺接受《焦點訪談》、《朝聞天下》等節目采訪,傳遞當代“創業創新青年”正能量;作為行業領袖,他曾多次被邀請參加業內重要會議,為中國互聯網金融發展及金融創新積極建言獻策,先後受到前人民銀行副行長吳曉靈、前銀監會主席劉明康、天津市委副書記懷進鵬(原工信部副部長)、北京市副市長王寧(原北京市西城區委書記)等親切接見。

圖為:許澤瑋與比爾·蓋茨親切交談

2014年6月17日,許澤瑋還曾與微軟創始人比爾·蓋茨親切交流,作為中國互聯網金融企業中第一傢與比爾·蓋茨進行深度交流的公司,許澤瑋代表中國互聯網金融企業向比爾·蓋茨傳遞瞭來自中國的創新力量。

2015年6月經過中國銀監會批準,廈門銀行正式聘任許澤瑋擔任獨立董事,這是首傢互聯網金融企業領軍人物被監管層吸收進入銀行業擔任獨立董事,此舉開創瞭“互聯網+金融”跨界合作新時代。

圖為:許澤瑋榮獲“全國向上向善好青年”證書

作為科技金融領域的探索者與踐行者,許澤瑋憑借其突出貢獻先後當選“中國互聯網金融十大創新人物”、“中國青年創業先鋒”等榮譽稱號;憑借著在創新創業方面的成績以及對“雙創”的支持,獲評2016年第二屆共青團中央“全國向上向善好青年”稱號;在第二十九屆“北京青年五四獎章”評選中,作為全北京幾百萬互聯網青年從業者的唯一代表、以及互聯網領域第一線創業者,獲得“北京青年五四獎章”。

圖為:2015年許澤瑋受邀觀禮“9.3”大閱兵

2015年9月3日,許澤瑋作為新常態下首個受邀閱兵觀禮的互聯網公司CEO,參加中國人民抗日戰爭勝利暨世界反法西斯戰爭勝利七十周年紀念日“9.3”大閱兵;並作為優秀青年代表在2015年、2016年連續兩年受邀參加“9.30烈士紀念日”向人民英雄致敬。

許澤瑋不僅在推動互聯網金融行業發展方面取得重大的工作成就,在學術科研方面也有諸多建樹,並取得豐碩的學術研究成果,在重要期刊上發表多篇論文:在中國十佳優秀經濟期刊之一《金融經濟》上發表《互聯網金融監管的原則:探索新金融監管范式》、在法制類權威理論期刊《法制與經濟》上發表《我國互聯網金融監管問題研究》等。

許澤瑋由於在互聯網金融領域應用大數據的突出貢獻,被聘任為工信部中國雲計算專傢委員會委員、中國大數據專傢委員會委員;憑借不斷引導互聯網金融行業開展創新實踐成為中國證券投資基金業協會首屆互聯網金融專業委員會委員、期貨業協會互聯網金融專業委員會顧問。

做好企業代表鼓勵港臺重塑創業精神

圖為:許澤瑋與全國政協副主席梁振英等嘉賓合影

2015年9月20日,許澤瑋作為中國大陸唯一青年創業企業傢出席“香港在國傢發展戰略中的地位和作用”論壇,對話梁振英,鼓勵香港青年重塑創業精神,邀請其來北京看長城;2015年11月許澤瑋再次作為內地代表受邀隨全國港澳研究會陳佐洱會長赴福建考察,建言金融監管創新。

許澤瑋表示,香港是大眾創業萬眾創新的一個重要基地。背靠“一帶一路”的大環境,香港是國際與中國大陸進行連接的超級連接器,能在資本市場、對外貿易等方面發揮重大作用,給予香港青年們的創業機會和內地是一樣多,而且現在的機會一定比以前更多。

圖為:許澤瑋向臺灣青年分享滴雞精推薦創業經驗

2016年8月27日,由《旺報》主辦的“2016第一屆兩岸青年創業論壇”在中國臺灣省新北市舉辦。許澤瑋在與臺灣青年交流中表示,當今世界,創新是引領發展的第一動力。兩岸同胞是一傢人,要經常走動。大陸既善於學習又有創新精神,青年一代是文化傳承的中堅力量。臺灣人靈活、有創意、懂生活。臺灣的創業優勢在於網絡普及率高、電商經驗豐富、文創市場成熟度高。但上一代人更有夢想,新一代青年要走出舒適圈兒童雞精,既要傳承,又要目標遠大。

目前,91金融正在建設新型高端智庫——九一智庫,未來將積極在港臺分別設立九一香港青年發展基金和九一臺灣青年發展基金,為香港和臺灣青年創新創業貢獻自己一份力量。

“不忘初心繼續前進”堅持非公黨建

圖為:許澤瑋參加井岡山高級理論研修班和互聯網企業黨組織負責人培訓班

2014年9月30日,91金融黨支部正式成立。作為91金融黨支部書記,許澤瑋始終堅持把黨建作為公司發展的“紅色引擎”。

作為非公企業代表,2016年3月6日,許澤瑋參加瞭中共北京市委統戰部,北京市工商聯召開的座談會,並向北京市副市長、市工商聯主席程紅匯報瞭非公黨建工作;3月10日,許澤瑋參加瞭北京市委常委、組織部部長薑志剛主持召開的“北京市非公企業黨建工作座談會”,就“非公經濟和非公黨建的工作”作瞭專題匯報。在這些會議上,91金融所作出的努力和成績得到瞭市委市政府領導的支持和肯定。

圖為:許澤瑋出席慶祝中國共產黨成立95周年大會

2016年5月,許澤瑋參加由北京市委統戰部與市委組織部、市工商聯、市委黨校舉辦的非公有制經濟領域代表人士高級理論研修班,並擔任副班長一職,期間前往井岡山實地系統學習井岡山精神。他還參加由市委組織部、市委宣傳部牽頭,市網信辦指導的“2016年度北京市互聯網企業黨組織負責人示范培訓班”,擔任副班長,現場向與會互聯網企業分享91金融特色的非公黨建。

為踐行國傢創新發展的理念,2016年5月,許澤瑋參加由市委宣傳部、首都文明辦、市委講師團組織的北京市“展望‘十三五’發展譜新篇”之創新發展百姓宣講團,分享創業創新歷程和黨建成果。作為北京市非公企業代表之一,他還參加由市委社會工委、市社會辦和市外國專傢局聯合舉辦的北京市高級社會管理服務人才培訓班,為社會管理和發展做出應有的貢獻。

圖為:許澤瑋參加北京市社會領域紀念建黨95周年大會

91金融在非公黨建方面進行瞭諸多的嘗試與實踐,並建設出具有91金融特色的黨建成果。2016年6月28日,在“北京市社會領域紀念建黨95周年大會”上,91金融黨支部榮獲“北京市社會領域優秀黨建活動品牌”獎章。2016年7月1日,許澤瑋作為北京市社會領域優秀黨組織負責人,與社會各界優秀黨組織和黨員代表在人民大會堂共同慶祝中國共產黨成立95周年。2016年12月,許澤瑋作為非公企業代表參加“北京市工商聯非公經濟組織黨建工作推進會”交流黨建經驗。會上,北京市工商聯授予91金融“北京市非公經濟組織黨建示范單位”稱號。

圖為:《人民日報》專題報道

2017年2月28日,《人民日報》發表文章《91金融黨建力量與企業活力一起迸發為互聯網企業裝上“紅色引擎”》,專題報道91金融黨支部的黨建工作。之後,中組部共產黨員網、中宣部主管黨建網、中共中央國傢機關工委官網紫光閣、中共中央黨校學習時報網、共青團中央主辦中國青年網、中共北京市委主管主辦前線網、天津市委組織部天津先鋒網等黨媒紛紛轉載。

身體力行踐行社會責任

圖為:許澤瑋與各界優秀青年代表參加北京延慶“冬奧青年林”植樹活動

作為一傢具有社會責任感的企業,91金融一直倡導“勿以善小而不為”和“身體力行踐行公益”的理念,並且在實踐中將社會公益和企業社會責任實現有機融合。

許澤瑋積極發展公益事業,一直身體力行、提倡綠色簡約生活。2016年4月22日是第47個世界地球日,許澤瑋響應共青團中央號召,參加瞭青少年“增綠減霾共迎冬奧”暨北京市延慶區“冬奧青年林”植樹活動,和共青團中央書記處常務書記賀軍科、北京市延慶區委書記李志軍以及各界人士為“冬奧青年林”植下2022棵樹苗,踐行“綠色奧運低碳生活”,推行生態環保理念。

許澤瑋還擔任共青團北京市第十三屆委員會候補委員、北京市青聯委員、全國金融青聯委員、北京市豐臺區青聯常委。2016年8月4日,許澤瑋參加團幹部直接聯系青年活動,與團中央書記處書記徐曉、中國青年創業就業基金會副秘書長裴桓、北京市西城團區委書記李健希等共話青年成長;8月26日,許澤瑋參加中宣部、中央軍委政治工作部和共青團中央在京聯合舉行“優秀青年代表學習張超同志先進事跡座談會”,相聚憶楷模,共敘英雄夢。

91金融已連續三年參加共青團北京市委、北京市青聯、北京市志願者聯合會等單位發起的“溫暖衣冬”等大型公益活動,並積極開展“91金融慈善行”主題公益活動。贊助瞭北京市第八屆端午文化節,向外界積極宣傳延慶的美麗山水,提升“休閑延慶”旅遊品牌。在北京西城,冠名瞭“越青春悅西城”91金融杯第五屆北京西城區青年文化體育節,為2022年冬奧會加油。

2017年1月7日,91金融入選“2016年度北京非公有制企業履行社會責任百傢上榜單位”。

當選延慶區工商聯主席投身精準扶貧事業

圖為:北京市延慶區工商業聯合會(商會)第二次代表大會現場

2016年12月26日,北京市延慶區工商聯(商會)舉行第二次代表大會。在延慶區工商聯第二屆執行委員會第一次會議上,許澤瑋當選為第二屆延慶區工商聯主席、商會會長。此前12月22日,在中國人民政治協商會議北京市延慶區第二屆委員會第一次會議上,許澤瑋當選為延慶區政協常委。

許澤瑋代表延慶區工商聯新一屆領導班子發表講話。延慶區工商聯班子集體要融入到非公企業之中,在融入中獲得發展;同時班子成員要帶著會員企業學習國內外先進的經營管理經驗,並引導會員企業之間相互學習,取長補短,共商發展大計。在學習中,引導會員企業在發展中形成自己獨特的優勢,發揚“工匠精神”,加強品牌建設,增強產品競爭力。

圖為:貴州石門鄉雞精禮盒、北京延慶大莊科鄉、91金融三方簽署結對子協議

許澤瑋積極響應國傢“精準扶貧”號召,推動全國工商聯“萬企幫萬村”行動,於2016年8月19日,與貴州省委辦公廳聯合舉辦為期七天的“貴州石門青少年英才成長‘鄉村中國夢’北京行”活動,積極推進貴州威寧縣石門鄉與北京延慶區大莊科鄉“紅色文化+綠色產業精準幫扶結對子”、並與共青團中央、北京航空航天大學對貴州石門青少年英才開展贈書交流活動,積極投身精準扶貧事業中。

圖為:共青團中央、北航對貴州石門青少年英才開展贈書交流活動

2016年9月29日,為瞭加速推進91金融在貴州石門鄉的扶貧戰略落地,2016台中滴雞精推薦年國慶前夕,91金融扶貧團隊趕赴貴州,開始瞭為期5天的扶貧考察之旅,並與貴州省委辦公廳詳細瞭解石門鄉當地的扶貧情況及需求。之後,91金融深入貴州石門鄉,討論瞭“鄉村工坊”扶貧方案,為91金融之後在石門鄉開展精準扶貧打下瞭良好的基礎。

未來,91金融將發揮自身在互聯網+大數據方面的經驗以及互聯網金融服務的優勢,協助貴州威寧縣石門鄉政府或農民代表建設電子商務平臺,形成互聯網+農產品的模式;並積極設立農民創業投資基金,助力當地農民創業創新,為易地搬遷安置和生態保護提供資金支持,扶持生產和就業擺脫貧困,變“輸血”為“造血”,為當地產業精準幫扶發展提供普惠金融支持,實現“親人幫親人”的境界。

作為青年創業者和黨員,許澤瑋時刻不忘黨的教誨,踐行社會主義核心價值觀,用自己的實際行動追求“中國夢”。在許澤瑋的帶領下,91金融必將實現讓更多人有機會享受到最好的金融服務,從而公平的享有社會財富,助力中華民族實現偉大復興的中國夢。

滴雞精功效

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite