201801021412台中產後護理中心介紹 【部落客推薦】台中產後月子中心優選~做坐月子必看

王一梅在遼寧女排快打不上球?全運會王者歸來不到三個月卻被邊緣

原標題:王台中產後照護介紹一梅在遼寧女排快打不上球?全運會王者歸來不到三個月卻被邊緣

看瞭王一梅在今年全運會上的表現之後,很多球迷都呼籲郎平再給大梅一次機會。可萬萬沒想到,在全運會上復活的王一梅如今在遼寧女排都快打不上球瞭。



客場跟江蘇女排一戰,王一梅隻得1分。比賽的第三局場上風雲突變,段放的進攻被江蘇徹底限制。然而,趙勇還是沒有第一時間換上王一梅。直到江蘇女排24比18領先之後,趙勇才做出瞭調整,王一梅登場瞭。當時遼寧落後瞭6個局點,王一梅還沒來得及找到比賽感覺,想要救主談何容易台中產後護理介紹台中月子中心



王一梅再度上場是比賽的第五局。當時遼寧被江蘇女排打瞭一波7比1,全隊已經處於崩盤邊緣,想要期待王一梅喚醒隊友,也不實際。結果,王一梅再度上場已經無力改變敗局。

台中產後之家介紹

面對小組最強對手,雪藏自己的最強武器,這樣的做法著實讓人難以理解。這個賽季大幕拉開之後,王一梅前五輪都沒有披掛上陣,當時,很多人認為趙勇或許是考慮到剛打完全運會,作為一名老將,王一梅需要跟多的休整時間。不過,聯賽第六輪,跟河南女排的對決,王一梅復出瞭,而且她有單局獨得9分的表現。這樣的表現讓人覺得王一梅已經正式歸來瞭。

可是,沒想到的是,跟江蘇女排的再次對決,王一梅會再度被雪藏。如果說是傷病原因,應該也不至於。畢竟就在上一輪,復出的王一梅在進攻端有著不俗的表現。



還記得全運會上,王一梅上演瞭王者歸來。在全運會預賽階段,跟浙江女排一戰,王一梅轟下36分率遼寧女排掀翻東道主。附加賽上,王一梅甚至跟朱婷隔網對轟。到瞭決賽階段,王一梅表現依然強勢,她依然是遼寧女排的頭號重炮。正是憑借王一梅在進攻端的強勢表現,遼寧女排一路高歌猛進,殺進瞭四強。



全運會上王一梅的復活感動瞭不少國人。但是,僅僅過去瞭兩個多月,她就在遼寧女排失去瞭主力位置,這其中的原因實在讓人琢磨不透,隻有主教練趙勇才清楚。希望,這隻是趙勇的戰略選擇,等到季後賽才真正激活王一梅。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台中產後護理中心介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite