201807282324折扣倒數!【NOW健而婷】UC-II 二型膠原蛋白(60顆-瓶)

摺紗【NOW健而婷】UC-II 二型膠原蛋白(60顆-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【NOW健而婷】UC-II 二型膠原蛋白(60顆-瓶)












全球唯一的非變性二型膠原蛋白(Undenatured Collagen Type II,簡稱UC-II®),是美國知名Interhealth公司以其專利技術,低溫萃取出完整保有膠原三股螺旋結構的「非變性」膠原蛋白,這種未經破壞分子結構,能保持膠原蛋白活性。研究證實,UCII維護行動力的作用是葡萄糖胺+軟骨素的2倍以上!本產品每粒含UCII40毫克,1天1粒即達實驗劑量,並添加Aquamin海藻萃取物,內含豐富鈣質加強滋補,讓您軟硬兼顧,是銀髮族、運動族享受舒適自在的好幫手!

















富立建設
品牌名稱
劑型
  • 膠囊
族群
  • 銀髮
禮盒包裝
行動關鍵推薦成份
  • 二型膠原蛋白
萬客隆建設







鐵門














時事分享



針對台化彰化廠是否要關廠,今(29)日是三套汽電共生設備操作許可證最後期限,台化副董事長洪福源表示,今天下午3點多收到彰化縣政府傳真,要求要從展延案改成變更案,他強調「台化做不到,不能對不起股東。」還說彰化縣政府3個多月來退件就退了37次,根本就是刁難「可以說是創下世界紀錄,非常沉痛!」

堪稱台化「起家厝」的彰化廠,其汽電共生設備操作許可證,因颱風關係有效期限延至今(29)日下午5點30分,今天能不能順利拿到展延許可保住彰化廠經營備受關注,因為一旦未獲許可,彰化廠將關廠,屆時將影響千名員工生計。為此,台化副董事長洪福源在今日傍晚5點半召開記者會說明。

洪福源表示,今天下午3點多收到彰化縣政府傳真,要求要從展延案改成變更案,但目前還沒有拿到正式文件,為「不准不否」。他強調,到目前台化都是被動盡量配合彰化縣政府的要求,原本只是單純要求許可證展延,但如果改為變更案,等於是台化主動依縣府的意見來重新申請,不僅得全盤接受縣府的條件,還會陷入冗長的重新申請流程,等於關廠,因此台化不能接受!

洪福源指出,彰化縣政府3個多月來,100多天退件就退了37次,根本就是刁難「可以說是創下世界紀錄,非常沉痛!」而針對環團表示台化長年飄散惡臭,但其實彰化縣環保局稽查根本沒有稽核到,既然沒有稽核到,那作為地方父母官為何要配合環團來惡意指責,彰化縣政府必須找出問題來源,而不是讓台化揹黑鍋。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!