201807282321春省來了!【JIMMY CHOO】慾望城市女性淡香水(100ML)

【JIMMY CHOO】慾望城市女性淡香水(100ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【JIMMY CHOO】慾望城市女性淡香水(100ML)








折疊式紗門

回購率超高人氣商品

JIMMY CHOO 慾望城市女性淡香水 100ML

前味:杏桃、柑橘

中味:玫瑰、小蒼蘭、柚子花

後味:麝香、檀香





摺疊式紗窗























淋浴門


鐵門






品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 麝香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品








富立建設














時事分享



十八尖山是新竹市為生態旅遊的森林公園,更是市民運動休閒的好去處,但先天自然環境條件的限制,導致較高聳樹木施作機具及車輛無法進入修剪,形成視覺障礙。為延續市長林智堅「視樹猶親」理念,新竹市城市行銷處今(26)日邀請國際認證的攀樹師,舉辦十八尖山梅花亭制高點觀景台樹木修剪,保護樹木生長並增加視覺開闊性,不管白天或夜晚都可看到新竹市的景點,讓城市美景一覽無遺。

新竹市城市行銷處表示,為維持樹木自然健康生長及避免枯枝掉落打到民眾,邀請擁有ISA國際認證樹藝師資格之藍梁文先生現場指導,並聘請專業林偉銘攀樹師進行攀樹修剪。樹藝師主要對於種植栽培、修剪、診斷治療等專業環境評估、種植到維護管理皆須瞭解。而攀樹師視樹木情況、設定上樹位置、制訂修剪方案後,再進行攀樹修剪,尤其需注意安全問題。

經過專業修樹師的鬼斧神工技法,將原景觀雜亂的環境已明顯改善,白天天氣好時往西側可遠眺南寮十七公里,往東可隱約看到大霸尖山山脊,整個開闊視野讓人心礦神怡。尤其,晚上更是賞夜景的好去處,將成為情侶約會打卡的新景點。

本次延續上次(4/8) 攀樹師藍梁文先生舉辦十八尖山梅花亭制高點觀景台樹木修剪觀摩示範,並與本處公園綠地維護管理單位同仁交流樹木修剪專業知能及技術,透過現場講解基本修剪知識、攀樹介紹、攀樹裝備及繩索使用現場示範印象深刻,對於未來執行維護工作有莫大幫助。

而本府致力推動相關樹木維護管理及提升市容景觀美學等工作,未來將思考規劃成立樹木醫療顧問相關團隊,進行市區樹木健康評估並建立相關機制,結合各界的力量,讓樹木獲得更完善的照護,修樹與視樹猶親的理念將持續推動,打造新竹市成為一個健康樂活、自然友善的環境。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!