2018071000422018品牌好貨!【永信HAC】紅潤丰采高鐵奶昔(150公克;3袋組)

【永信HAC】紅潤丰采高鐵奶昔(150公克;3袋組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【永信HAC】紅潤丰采高鐵奶昔(150公克;3袋組)




















皇龍建設

北揚建設



好瀚建設







品牌名稱
排便順暢推薦成份
  • 膳食纖維
  • 其它
適用族群
  • 全族群
健食字號
品牌國家
  • 台灣
劑型
  • 粉劑
禮盒包裝
紗窗






















時事分享



德國副總理兼財政部長佳百列(Sigmar Gabriel)日前在出席一場活動時,於媒體鏡頭前遭新納粹黨員嗆聲,他因不滿抗議者的尖銳批評,竟以中指回應,引發爭議。

根據德國《地方報》報導,佳百列是於12日在「下薩克森邦」(Lower Saxony)出席一場活動時,遭到現場的新納粹分子手持「叛徒」標語嗆聲,其中一名抗議者高喊「你的父親熱愛這個國家,但你卻在摧毀他。」

曾經公開指責納粹黨員父親的佳百列,雖然沒有回嗆示威人士,但卻以中指回應他們,隨後轉身離去。

加百列這項舉動被年輕族群以手機拍下上傳到臉書(Facebook)上,他所屬的社會民主黨(Social Democratic Party)也在稍後證實這段畫面是真的,新納粹支持者的「德國國家民主黨」(NPD)官網上也有這段影片。

影片在德國境內廣為流傳後,德國另類選擇黨(AfD)黨魁派翠(Frauke Petry)立即在臉書上批評佳百列的行為不當,不配擔任副總理。

據報導,這已不是社民黨政治人物第1次做出不雅動作,前財政部長史坦布律克(Peer Steinbrueck)也曾在2013年時被拍到朝人比中指,當時也被德國網民瘋傳。

▲手持標語、蒙面抗議的新納粹黨支持者。(圖/翻攝自Youtube)

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!