2018070922302018新品上市!【貝斯康】多功能冷熱敷墊4件組(眼部有洞-眼部無洞-實用型-輕巧型各1入)

【貝斯康】多功能冷熱敷墊4件組(眼部有洞-眼部無洞-實用型-輕巧型各1入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【貝斯康】多功能冷熱敷墊4件組(眼部有洞-眼部無洞-實用型-輕巧型各1入)










多功能冷熱敷墊(未滅菌)實用型( 附布套)

12x28cm,冷熱兩用,可重複使用

材質:甲基纖維素,食用丙二醇,P.V.C. 水,化?品級殺菌劑

多功能冷熱敷墊(未滅菌)輕巧型

尺寸:13.5x9cm,冷熱兩用.

材質:甲基纖維素,食用丙二醇,P.V.C. 水,化?品級殺菌劑

多功能冷熱敷墊(未滅菌)-眼睛,額頭,有洞

冷熱兩用,可重複使用.

摺疊紗窗 品名:芬蒂思冷熬敷墊(未滅菌)

衛部醫器製壹字第002027號

製造廠:鴻興塑膠有限公司

地址:新北市中和區橋和路116號5樓

製造日期:2016.12.05

有效日期:2021.12.05

保存&好瀚建設#26399;限:5年

產地:台灣

注意事項:消&折疊紗門#36027;者使用前應詳閱產品說明書

藥商:松美國際股份有限公司

電話:04-22467677

地址:台中市北屯區興安路二段266號











紗窗
品牌名稱
產地
  • 台灣
適用部位
  • 全身適用
醫材許可證字號
冷暖用品商品類別
  • 冷熱敷墊






敦煌建設
















時事分享



【鉅亨網黃欣】中國股市去年大幅震盪,中國投資人風險胃口縮減之際,也將他們在過去 7 年分批入手的美股資產全都倒回。不過高盛銀行指出,美國企業銀彈充裕,且在公開市場上積極回購股票,有望抵銷中國投資人這波拋售力道。《MarketWatch》報導,高盛銀行最新發布報告指出,2015 全年,中國投資人拋售美股部位達 960 億美元,幾乎把從 2008 年至 2014 年淨買入的 970 億美元持股全都倒光。高盛策略師 David Kostin 說,中國投資人所賣出美股金額,佔了去年全年美股流失 1710 億美元資金的將近半數,且主要力道集中在第 4 季。Kostin 並表示,去年中國投資人也賣出 1300 億美元債券,顯示資金並非是從股市轉移到債市,而是中國投資人降低美國市場的投資比重。?去年油價持續下挫,也使加拿大與中東投資人持續自美股市場抽資。去年加拿大資人出脫美股 800 億美元,前年則為增持 30 億美元;中東投資人則淨賣出 390 億美元,比前年抽資 200 億美元加重力道。Kostin 指出,低油價與中東投資人賣出美股的關連度並不算高,但仍有一定的放大效應。今年至今,海外投資人對美股興趣不高,大體而言是受到中國經濟不確定性以及美元走強的影響。Kostin指出,從1980年起數據來看,美元走強期間的外資買股平均金額為 370 億美元,但美元走弱時則為 820 億美元。高盛預估,貿易加權美元指數在未來 12 個月內還將升值 8%、兌歐元可能強升 16%、兌日元可能大升 20%,兌人民幣則可能升值 8%。而外國投資人今年可能淨賣美股 500 億美元,是連續第 2 年淨賣出。不過,企業回購股票的趨勢,可以緩和外國投資人的賣壓。今年美企回購股票金額估計為 4500 億美元,雖然低於去年的 5610 億美元,但高於 2011 至 2015 年平均值 3600 億美元。Kostin 指出,今年美國經濟預估為 2% 的溫和成長,且現金水位偏高,企業可能會持續回購股票,以推升股東利益。摩根大通 (JPM-US)、洛克威爾自動化公司 (ROK-US)、美國銀行 (BAC-US) 等已宣布回購計畫,預估也有更多企業會跟進。蘋果 (AAPL-US) 最快可能於下季公布第 2 季財報,屆時可能也會一併宣布資金調整計畫。蘋果可能會加重股票回購力道,用於回購資金可能達 400 或 500 億美元。?『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite