2018070810022018過年圍爐菜單!【快樂大廚】金門高梁牛肉爐(紅燒牛肉-紅燒牛排) 任選

【快樂大廚】金門高梁牛肉爐(紅燒牛肉/紅燒牛排)  任選

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→摺疊紗門【快樂大廚】金門高梁牛肉爐(紅燒牛肉/紅燒牛排) 任選






●免外出備料熬湯底,加熱即食,3分鐘上鍋!

●重本加入金門高梁熬成湯摺疊紗窗底,酒香湯頭,全身都暖和

●冬令進補,必備這一鍋





紅燒牛肉

摺紗



紅燒牛排










時事分享



不管哪個國家,都有流傳的小迷信,像是黑色星期五,被西方人認為不吉利的日子,在這一天絕對不能剪頭髮或打破鏡子,台灣也有像是不能指月亮,否則會被割耳朵、男抖窮女抖賤等說法,而這些迷信,你相信嗎?

人2 x People2在臉書粉絲專頁分享「你相信這些小迷信嗎?」列出許多小迷信,像是「穿紅色內褲會帶來好運」、「不能讓別人拍肩膀」、「室內不能開傘」、「筷子不能插在飯上」、「看到流星要趕快許願」、「門牙有縫隙容易漏財」、「進旅館房間前要先敲門」、連建建設「不能用紅筆寫名子」、「抓飛機吃掉許願」、「考試前不剪頭髮」、「眼皮跳動,左眼跳財,右眼跳災」等。

此文立刻引起網友熱議,「鬼月更多禁忌!」、「敲門是進飯店房間的第一個步驟 很重要!!」、「抓飛機吃掉許摺疊式紗窗願…國中時期真的做過,現在回想起來好蠢XD」、「有人吃牛肉會出事我相信」。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite