201811120902晚來就沒有~【飛銳fairrain】雨的天使時尚防雨鞋套-

【飛銳fairrain】雨的天使時尚防雨鞋套

造型反光片設計,增加夜間行車安全,鬆緊束口固定,貼身不易鬆脫,輕巧易收納,攜帶方便!新穎3色系任選!

【飛銳fairrain】雨的天使時尚防雨鞋套"



http://iorange.biz/29OGQ








●?造型反光片設計,增加夜間行車安全

●?鬆緊束口固定,貼身不易鬆脫

●?輕巧易收納,攜帶方便

●?色系大方,款式新穎










時事分享



八仙塵爆案16日偵結,9名被告中只有呂忠吉遭到檢方起訴,八仙樂園董事長陳柏廷、總經理陳慧穎、行政總監林玉芬則獲不起訴,讓塵爆傷患與家屬相當不能接受。

檢方表示,陳柏廷、陳慧穎與林玉芬等3人,因主管機關函復舉辦活動的泳池非觀光娛樂設施,依法令八仙樂園室外地區並無設置消防設施義務,且八仙樂園消防安檢均合格,管理人與防火管理人並無欠缺,八仙樂園也無與呂忠吉有分紅關係,依租賃契約,相關安全維護義務應由呂忠吉負責,加上現場起火至熄滅僅40秒,八仙樂園就算提高注意義務,也無法即時排除火災,因此認定3人無過失。

八仙塵爆第二位罹難者劉致葦的父親痛批,場地是八仙租借的,八仙必須負責安全維護把關才對,怎麼可能完全沒有責任,讓家屬相當無法接受!

劉致葦生前就讀台北海洋技術學院時尚系,生性活潑的他曾奪下兩座美容美髮大獎,將藝人蔡依林與國際設計師吳季剛當成偶像。為此,蔡依林還特別錄製一段加油打氣的話,希望劉致葦堅持下去,吳季剛也送花到台中榮總,鼓勵他勇敢撐下去,但與死神拔河的劉致葦仍傷重不治。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!