201807111051新品上市!【NATURE VALLEY】天然谷 纖穀派 椰子燕麥(42gx5條-盒)

【NATURE VALLEY】天然谷 纖穀派 椰子燕麥(42gx5條-盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【NATURE VALLEY】天然谷 纖穀派 椰子燕麥(42gx5條-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊式紗門






商品介紹:

NATURE VALLEY為全球第一點心棒品牌(*註1),以全天然穀燕麥的真食材製成點心棒,完整保留全穀物營養價值,帶給您健康無添加的絕佳風味!

強力推薦給具有健康意
摺疊紗門識、享受天然、喜愛運動、追求挑戰的您。

*註1: 全球第一點心棒品牌,其資料來源為國際市調公司Euromonitor Global snack bar report 2015















區域/主題
  • 歐美
包裝種類
分種類
  • 全穀餅
葷/素
  • 葷食
力漢建設




















好瀚建設

時事分享



為方便國內航線旅客候補登機,民航局在松山機場國內線航廈(第二航廈)建置「聯合候補登記系統」,共裝設10台「國內航線候補機檯」,其中立榮、華信、復興及遠東航空候補櫃檯各放置2台,另於報到櫃檯週邊放置2台。系統於今(14)日起上線試營運,並於明年1月1日正式營運,旅客辦理候補登記及查詢將更便利。

以往旅客要排候補,必須各自到四家航空公司手寫登記,但重複登記常造成作業費時,「聯合候補登記系統」是以「聯合登記,個別候補」的作業概念,整合所有資訊,旅客可到任一機檯進行多航空公司、多航線及多人的候補登記,根據螢幕指示操作,以掃描身分證、讀取健保卡或自行輸入的方式,即可完成候補。

配合「聯合候補登記系統」啟用,在松山機場官網首頁以及APP亦建置候補查詢專區,同步於105年1月1日起上線,歡迎旅客利用以查詢即時候補資訊。

考量到新系統營運勢必會有一段適應的過渡期,臺北國際航空站也增派保全及志工全天候提供協助,如旅客有任何疑問,亦可現場洽詢服務人員。

另外,因松山-馬祖(南、北竿)航線及松山-恆春航線為立榮航空獨營航線,候補作業模式較為不同,若要候補,得至立榮航空候補及報到櫃檯前方使用該公司專用候補登記機檯。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!