201804152359鞏固基本盤 國民黨推民主列車全台開講 信義酒店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


前瞻基礎建設計畫預算在爭議中過關,國民黨團下一步將推出民主列車,全台走透透宣達民主精神,國民黨立委賴士葆今(31)日表示,藍委們的絕食會到本次臨時會結束為止,立院黨團的下一步則是推出民主列車,到全台各地宣揚真正的民主,同時更要一項一項反駁民進黨法西斯式的民主,希特勒式的獨裁作為。

民進黨以「一事不二議」原則,阻擋國信義酒店按摩民黨案海攻勢,國民黨立院黨團提告立法院長蘇嘉全、副院長蔡其昌「瀆職」、藍軍立委絕食,種種做法都無法阻擋前瞻預算審查,最終前瞻基礎建設計畫預算今日凌晨在爭議中通過三讀程序。

對於民主列車的提案,廖國棟表示,這個構想是這幾天跟黨中央討論的結果,因為民進黨在國會為所欲為,但一般的民眾不見得會了解,而立委本來會回到選區服務,所以民主列車會配合民意代表,下到各鄉鎮、甚至各村里,來說明民進黨執政的缺失。

板橋區 外出舒壓

, ,


5A5CA5D993D6A9FA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite