201804152354李婉鈺涉襲警5萬元交保 辯稱「對方先動手」 - 社會 蘆洲區 到府指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


新北市議員李婉鈺因涉嫌襲警,被台北地檢署依妨害公務罪嫌諭令5萬元交保。(記者黃耀徵攝)

2017-11-29 12:43

〔記者謝君臨/台北報導〕新北市議員李婉鈺因涉嫌襲警,被台北地檢署依妨害公務罪嫌諭令5萬元交保;據悉,李不否認有動手,但辯稱是住戶、警員先打人,她才回擊,並無妨害公務犯意,且她也沒有要搶警員密錄器的意圖,只是希望警員能保存案發時的影像,佐證其說詞;上午近12時許,李婉鈺在法警、助理陪同下離去,場面混亂。上午近12時許,李婉鈺獲檢方裁定交保,在法警陪同下戴著口罩欲步出北檢,不巧今天適逢前總統馬英九涉三中案至北檢開庭,現場大批媒體守候,見李現身,頓時一擁而上,李才一走出法警室門口就被媒體包圍,「舉步維艱」,又返回法警室內,經法警、李婉鈺助理與現場媒體協調,李才又2度步出,但場面依然混亂。據悉,李婉鈺原聯絡律師前來陪同開庭,但疑因不耐久候,在律師到達前,即同意先接受檢察官偵訊,庭訊時,李態度平和,似已酒醒,對於涉嫌攻擊住戶、警員一事,李不否認曾動手,但辯稱是因對方先攻擊她,她才會反擊,自己身上也有受傷,且她並未搶警員密錄器,只是希望警方能保存影像,佐證其說詞。警方表示,今天凌晨1時許接獲報案,指有妨害安寧案件,警員前往忠孝東路3段正義國宅後,發現李婉鈺到場找朋友,疑因按錯門鈴與住戶發生口角、爭執,甚至爆發肢體衝突,警員勸導並將李架開,不料李酒後失控,以正拳揮擊警員臉部,造成警員嘴唇挫傷,全案依妨害公務現行犯移送偵辦。據指出,案發現場的正義國宅,2樓住戶疑似是前立委張碩文,但李婉鈺是否是去找他,則不得而知;現場民眾表示,李原先到了1樓後不得其門而入,竟每戶都按電鈴,看哪戶願意開門,最後是尾隨1名返家的住戶進入大樓,而後李走上2樓其中1戶狂按電鈴,還撕毀門口春聯。相關影音

內湖區 台北舒壓蘆洲區 到府指油壓

, ,


5A5CA5D993D6A9FA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite