2018022023432018春節伴手禮!【JJC】DLP-1 豪華便利鏡頭袋(75x125mm)

【JJC】DLP-1 豪華便利鏡頭袋(75x125mm)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【JJC】DLP-1 豪華便利鏡頭袋(75x125mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
顏色
  • 黑色
攝影包類型
  • 其他類型























時事分享



澎湖縣政府與馬公市公所今(6)日上午共同歡送58名陸軍第0050梯次常備兵役軍事訓練役男入營,縣長陳光復與市長葉竹林分別到場歡送即將入伍役男,希望在接受短期軍事鍛鍊之後,都能夠蛻變成為成熟懂事的大人,祝福即將入伍的役男軍旅生涯平安順遂。

▲澎湖縣政府與馬公市公所今(6)日上午共同歡送58名陸軍第0050梯次常備兵役軍事訓練役男入營。(圖/記者鄧至傑攝)

陸軍第50梯次常備兵役軍事訓練58名役男,今天上午9點半在縣府前廣場集合,不少役男家長及親友也都前來送行,包括馬公市長葉竹林、縣府民政處長許啟川、副處長陳泰銘、澎防部人行處長桂家慶及澎湖軍人服務站站長房明德等人也到場表達關懷勉勵,一起為役男加油打氣。役男並於10點搭乘2輛入營專車前往馬公菜園營區報到,接受新兵訓練。

陳光復表示,入伍服役代表青少年長大成人的一個重要階段,他說,部隊訓練已改為人性化管理,部隊長官照顧役男如同對待自己子女般,無微不至的貼心照顧,希望在場役男及家長能放心。

▲葉竹林表示,當兵是人生一個重要的階段,部隊生活規律,要把握機會好好的訓練自己,當兵之後回來一定不一樣。(圖/記者鄧至傑攝)

陳光復籲請役男在部隊展現鋼鐵般的意志,有優異的表現,讓營區外家長放心,所有人都能快樂入營,經過部隊扎實訓練,完成保國衛民的義務,平安退伍返鄉。

本次徵集對象為83年次以後役男,將一次接受4個月的常備兵役軍事訓練,其中前5周為「入伍訓練」,後11周為「部隊訓練」,訓練項目除一般的部隊勤務外,還包括實彈射擊、戰鬥教練、戰術行軍等。

▲民政處長許啟川、副處長陳泰銘、澎防部人行處長桂家慶及澎湖軍人服務站站長房明德等人也到場表達關懷勉勵,一起為役男加油打氣。(圖/記者鄧至傑攝)

葉竹林市長今天早上也到縣府廣場送役男入營,全縣共58位役男,當中有32位為馬公市之役男,葉市長特別勉勵現場所有役男,入營期間要自我鞭策、提升自己。葉竹林表示,看現場來了很多位家長就知道,每個人都是父母的心頭肉,拉拔到這麼大了要去當兵,心裡或多或少都是捨不得,當兵是人生一個重要的階段,部隊生活規律,要把握機會好好的訓練自己,當兵之後回來一定不一樣。

為了服務役男,除縣府民政處兵役科選派護送人員隨行外,包括馬公市公所及各鄉公所也派員隨同該鄉市入營子弟一同前往。縣府並準備旅行袋及電話卡,分送給每一位入營役男,希望讓役男服役期間,仍能享有完善的服務與照顧。

▲役男於10點搭乘2輛入營專車前往馬公菜園營區報到,接受新兵訓練。(圖/記者鄧至傑攝)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite