201807182036暖心毬的祝福 教案設計

為了下週的暑假親子營隊,這兩天趕著寫手毬教案設計。

在寫之前,先讓大兒子來試縫一下手毬,好計算營隊整體的時間與程序。

只見下班後已經有點累的兒子七手八腳的縫,注意力就快喪失掉了~~

之前說好要跟我學,看來他自己會先放棄掉。

回應
繽紛手毬FB 粉絲專頁

散步文

❖內斂者擁有一種即刻「投入孤獨之境」的能力,是一種休息、恢復、重返自由、回歸自我、反省並拓展思維空間,以利思考想像。

❖日常生活中的神聖感:生活中的稀鬆小事,均能以虔敬之心來面對,那麼每一刻即被區隔為特殊的時刻。

❖靜默是一種力量:一個外揚性格的人,經常性地將個己建立在人際的網路中。彼將個己埋藏于他人中,無有個己的存在。當其獨處時,顯得手足無措,不知所以。當其處于靜默的環境時,所有的自我回歸之流,形成一股不安的脈動,轉為一種「內傷」的力量。

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
生活在大寮

大寮生活資源地圖

關於版主

Sabina

晚來風清雲淡,姑且人間笑看......一個喜愛焙茶、生態、文史、手作的人。如果您也喜愛日本傳統工藝「手毬」或古法炭焙茶,歡迎同好者來信或至粉絲頁留言交流。

E mail nina101463@gmail.com