2018061220252018必備!【DHC】銀髮著色膏 深咖啡色(2入組)

【DHC】銀髮著色膏 深咖啡色(2入組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DHC】銀髮著色膏 深咖啡色(2入組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














利用隨附的斜面髮刷,輕鬆一刷,就能自然遮蓋白髮,擁有強力的防水配方,能維持一整天的遮蓋白髮效果。用洗髮精就能輕鬆洗去。"

鐵窗

「滑順飄逸表層粉末」瞬間覆蓋白髮、營造蓬鬆髮量乳霜狀質地的銀髮著色膏,富含了「滑順飄逸表層粉末」,能在塗刷於髮絲的瞬間,立即化為滑順的質感,毫無粗糙及黏膩感,卻能緊密包覆每根髮絲,均勻遮蓋在意的白髮,且不會破壞整理好的髮型,營造出蓬鬆豐盈的髮量。使用後,只須以一般的洗髮產品,即可輕鬆洗淨。



強力防水配方 流汗下雨&敦煌建設#20063;不怕! 使用一般白髮遮蓋劑時,總是會擔心流汗



或是突然的雨天會將頭髮淋濕,讓好不容易才整理好的頭髮,卻因為頭髮沾濕而掉色,真是令人困擾啊!

使用防水性極佳的銀髮著色膏,就算是被汗水或雨水沾濕,也不用擔心變色或掉色,一整天都能維持漂亮的髮色,輕鬆擺脫掉色的不安!



修護秀髮與頭皮

保濕成分

輔?



Q10

超級玻尿酸

海洋膠原蛋白

尤加利精華



修護受損成分

黑珍珠精華

※北市衛?廣字第104120608號"使用方法:



(1)請務必使用於乾的頭髮上,若使用於濕髮上,會影響著色程度。請於頭髮造型後使用,若是使用本品後再噴造型液,可能會有掉色的情況產生。就寢前請一定要洗頭,若帶著上色後的頭髮直接入睡,可能會沾染褪色到寢具上。(2)使用時,請以內附的刷子沾取適量,少量多次一點一點塗上,以呈現出自然感。(3)請由髮際生長處往髮尾的方向梳,若是沾到頭皮或肌膚,請立即以衛生紙等擦拭。(4)請上色於在意的白髮部位,避免擦到髮尾,以免沾染到衣服等。(5)使用後,請以衛生紙等輕輕擦拭刷子。





















皇龍建設





富立建設








時事分享



中央銀行總裁內定由楊金龍升任,總統府資政陳博志表示,央行業務絕非只有匯、利率,楊金龍在央行歷練多年,熟稔各項業務,「比外面其他人更了解」,且個性老實、不搶鏡,是非常合適人選。中央銀行總裁彭淮南將於2月25日退休,知情人士今天證實,新任央行總裁擬由央行副總裁楊金龍升任。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; padding-top: 15px; }

/* .inline-ad > div > div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; }

.inline-ad > div > div { text-align:center; padding:40px 0 20px; margin:30px 0; border-top:1px solid #d9d9d9 !important; border-bottom:1px solid #d9d9d9 !important; line-height:1;} */

.inline-ad > div > div::before { content:"推薦"; font-size:13px; color:#999; display:block; text-align:left; width:300px; margin:-25px auto 0; padding:5px 0 }

/* .inline-ad iframe { margin:auto;display:block }

#div-gpt-ad-1503996040247-0[style*="display: none;"] + span { display: none; }

#innity-in-post { border-bottom: 1px solid #d9d9d9 !important; width: 100%; display: block; padding-top: 15px; } */不過,陳博志也提醒楊金龍,不要跟現任總裁彭淮南比較。「以後可能有人會說彭總裁拿A,他只拿B之類的。但如果只在乎跟彭總裁比較,那決策很容易就亂掉。」楊金龍上任後仍可向彭淮南請益,但還是要走出自己的路。對此次央行總裁人事案,陳博志說:「政府處理得很不錯。」他表示,楊金龍以前很少曝光,如果直接宣布接任總裁,勢必很多人會對他沒有信心。但這次人事案宣布前,其實經過不少時間醞釀,彭淮南也開始讓他出來,擔綱第一線溝通任務,增添外界對他的了解,因此這次的人事布局,政府其實處理得很好。元大寶華綜合經濟研究院策略分析師顏承暉也持同樣看法。他表示,總統蔡英文在決定央行總裁人選時,其實屬意的是中央研究院院士胡勝正,因為無論在實務歷練與知名度,他都是一時之選,但由於身體狀況不佳,最後作罷;而前行政院長林全則是因為從閣揆的位置下來,有違行政倫理的適格性,因此楊金龍就成為最後的人選。至於楊金龍上任後將面臨的挑戰,陳博志認為,首要之務就是匯率穩定。過去彭淮南常被批評阻升新台幣,「但這些主張升值的聲音,其實都只看到局部」。他表示,央行外匯存底4500多億美元,每年盈餘繳庫新台幣1000多億元。但新台幣兌美元每升值1元,央行潛在負債就增加新台幣4500多億元,屆時無盈餘可繳庫,「這財政缺口該怎麼補?」此外,他指出,很多人認為新台幣不升值,將導致廠商不思轉型升級,但這也是假議題,「有心升級的廠商,就算新台幣不升值也會做;不思升級的廠商,升值就是跑到國外」。他更強調,如果升值這麼好,「為何美國一直逼其他國家升值?其他國家為何不升值?經濟學家不是笨蛋」,指出只有匯率嚴重低估才有升值的必要,目前新台幣並沒有這樣的狀況。陳博志說,包含美、日、歐洲,都擔心通貨緊縮,傾力採量化寬鬆政策,但通膨率一直沒有達到目標,台灣的通膨率其實也不算高,如果大幅升值導致通貨緊縮,將嚴重影響經濟表現。他指出,楊金龍上任後,勢必將面臨外界要求新台幣升值的壓力,如何應對,將成上任後首要面對的挑戰。顏承暉則說,外界認為,楊金龍接任總裁後,「彭規楊隨」的機率很高,其中利率政策具可預測性,也即是台灣的實質利率,會根據競爭對手國的實質利率調整,「當美國實質利率高過台灣,台灣央行就可能會升息」,因此楊金龍接任後,利率政策應該也是以此為準則。但顏承暉表示,在匯率政策方面,長期以來都是彭淮南強勢主導,且央行進場干預匯率是一門藝術,如何拿捏非常需要經驗,「干預太過火會引起國際不滿,不干預又會導致出口商受傷」,因此在外匯政策的執行上,楊金龍能否繼承彭淮南的威信與決心,是外界比較擔憂的地方,但也賦予深度的期許?

延伸閱讀


979BD8A1F0CFC652
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!