201803100854日本旅遊行程表【人氣體驗】沖繩海上拖曳傘(那霸市 美之海兩地皆可體驗) 去日本要帶什麼

cooltext220500564208511.png

【人氣體驗】沖繩海上拖曳傘(那霸市 美之海兩地皆可體驗)

簡介:
變身為海鳥吧!乘著彩色拖曳傘飛離海面40~50公尺高,絕佳的視野眺望沖繩島與大片蔚藍海洋,你可輕鬆在空中翱翔約5-6分鐘,以安全不落海的方式回到船上,適合家人、情侶、朋友一起來試試在沖繩的天空飛翔!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/2648?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□與當地知名拖曳傘公司Sea World合作,帶給您安全又熱情的服務體驗
□可依據你的沖繩行程,選擇那霸市或美海兩地體驗拖曳傘行程
□從空中俯瞰蔚藍的沖繩大海,幸運的話還可以看到海龜!



- 行程資訊 -

□集合時間:
 那霸海上拖曳傘:09:00 11:00 13:00 16:00(夏日限定:09:00/13:00)
 美之海海上拖曳傘:10:00 11:00 14:00 15:00
□集合地點:
 那霸:沖繩縣那霸市西3-20(三重城港待合所) 請連結以下網址:http://www.sea-world.jp/pdf/web_migusuku001.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=s6U_63gJfck
 美之海:沖繩縣本部町字崎本部5232(本部港棧橋) 請連結以下網址:http://www.sea-world.jp/pdf/web_motobu001.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=ehwHKY3U0kg
□行程長度:出港至結束約1小時



- 方案介紹 -

□那霸海上拖曳傘
以往都在離島或沖繩北部才能體驗的海上拖曳傘,現在在那霸市內就可以參加囉!

□美之海海上拖曳傘
住北部的你可以選擇在美海水族館附近的瀨底島上享受海上拖曳傘的快感吧!

□乘船同行
若不體驗拖曳傘,但想一同上船拍照、錄影、可以選擇乘船同行的選項。



- 重要資訊 -

□請務必提前30分鐘於指定地點集合,切勿遲到影響其他參加者權益。
□訂購時請務必於備註欄註明下列資訊:
 1沖繩入住飯店資訊(名稱&地址)
 2當地聯絡電話
 3總計參加人數(含乘船同行旅客)
□此為團體行程,實際每人拖曳傘使用時間約為5至7分鐘,會依照當日天氣狀況而定,請留意



- 兌換方式 -

□當日出示KKday憑證給店家即可


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite