201804162333 4鏡頭行車記錄器 【Mobile01分享】大型車行車視野輔助系統為何要安裝解析

致命流感病毒 H3N2 已從澳洲蔓延至北半球,疫苗保護力不足民眾須行車視野輔助系統廠商X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器慎防

【Technews科技新報】澳洲今年冬季(8~9 月)流感之疫情相當嚴重,罹患流感人數是 2016 年同期的 2.5 倍,已經造成約 20 萬人確診感染流感病毒,並導致超過 300 人死亡。而隨著冬季降臨北半球,英、美公衛專傢紛紛提出警告,這股季節性的流感風暴將會席卷北半球。



流感病毒可區分為 A 型與 B 型兩種,感染後的癥狀有發燒、頭痛、肌肉酸痛、疲倦、流鼻涕、喉嚨痛及咳嗽等,少部分會伴隨腹瀉、嘔吐等癥狀。而本次肆虐澳洲的 A 型流感 H3N2 病毒對老年人、慢性疾病患者影響最大,嬰幼兒、兒童以及孕婦也不可掉以輕心。嚴重時有可能出現肺炎、中耳炎、腦炎、心包膜炎等繼發性感染。

英國諾丁漢特倫特大學(Nottingham Trent University)的公共衛生專傢 Robert Dingwall 教授告訴記者,本次的大流行將可能是繼 1968 年爆發的“香港流感”全球致死近 100 萬人以來最嚴重的一次疫情。

美國國傢過敏暨傳染性疾病研究所(National Institute of Allergy and Infectious Diseases)所長,佛奇(Anthony Fauci)醫師指出,流感疫苗的防護力從 2014 年開始就每況愈下,常常預測錯當季流行的病毒;就算猜對瞭,疫苗的保護力仍有限。澳洲疫情的大爆發也與病毒發生突變,施打疫苗無效有關。但佛奇醫師強調,新一代以蛋白質工程為基礎的流感疫苗,將大車專用行車紀錄器能克服病毒突變快速的難題,疫苗施打仍是今後人類對抗流感的重要關鍵。

流感病毒可能引起嚴重的並發癥,甚至導致死亡,民眾須提高警覺不可輕忽,盡量避免出入人潮眾多、空氣不流通之密閉公共場所,以防流感病毒上身。

註:H 是紅細胞凝聚素(hemagglutinin),N 為神經氨酸苷酶(neuraminidase),都是病毒表面的糖蛋白。根據這些蛋白的組合而決定病毒不同的亞型,其中 H 抗原有 15 種,N 抗原有 9 種。 Deadly Aussie flu is on its way to the UK this winter these are the symptoms to look out for Flu WARNING: Killer strain set to be worst ever vaccine only 10 per cent effective (首圖來源:pixabay)

延伸閱讀: 腸道好菌利用天然化合物,有效對抗流感病毒 為何全球正面臨前所未見的傳染病大流行危機?這 7 點告訴你 解決人類、病毒的無窮戰爭,那就用電4鏡頭行車記錄器X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|遊覽車行車紀錄器|遊覽車行車紀錄器推薦|遊覽車行車紀錄器安裝腦設計病毒殺手吧 如需獲取更多資訊,請關註微信公眾賬號:Technews科技新報

關於 最新文章 YAP KUO生命是宇宙間的一大奇跡,疾病讓我們感嘆她的短暫,而醫學則嘗試著挽留她。就讓我們一起見證醫學的進步吧。 Latest posts by YAP KUO (see all) 羅氏藥廠嘗試以“雞尾酒療法”治療肺癌、腎臟癌病人,療效加倍 - 2018 年 01 月 03 日 德國“醫療照護”App 新創公司前景看好,再獲 4 千萬歐元資金挹註 - 2018 年 01 月 03 日 德國科學傢證實:乳癌病患免疫力愈強,治療效果愈好 - 2018 年 01 月 02 日 未經許可,任何媒體、網站或個人不得復制、轉載、或以其他方式使用本網站的內容,違者必究。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite