201704261317台北國際禮品文具展 文具創意體驗新巧思

IMG_6527.JPG - 台北文具禮品展 Taipe Giftionery Show
我國唯一的禮贈品「三合一」展覽採購平臺--「台北國際禮品暨文具展」、「台灣家用及家飾品展」及「台灣伴手禮名品展」,於4月26至29日在台北世貿一館展出,主辦單位外貿協會表示三合一展覽展出內容包括:禮贈品、辦公文具、品味居家、地方名特產伴手禮等數千項產品。今年有510家國內外廠商參展,使用近800個攤位,預計吸引全球40餘國、2萬多名國內外買主入場參觀採購。

IMG_6538.JPG - 台北文具禮品展 Taipe Giftionery Show
文具館位於A區,由協辦單位之一的台灣區教育用品工業同業公會組織20多家同業參展,優質創意商品,引領買主ㄧ起體驗文具生活的多樣式及巧思,利百代、蒙恬等品牌廠商提供許多未來文具設計的發展趨勢,確實在小而美的展會當中,透過精心設計的攤位裝潢佈置,傳達出別具風格的意義,頗值得文具控前往來挖寶喔!

IMG_6530.JPG - 台北文具禮品展 Taipe Giftionery Show
貿協表示,今年三合一展覽三大特點包括「傳遞温馨」、「手作體驗」及「一次購足」:

「傳遞温馨」:順應現代人傳達友誼、深化感情、表達祝福的送禮需求,以更有温度的温馨禮品,傳遞滿滿的祝福與心意。例如藉陽光就會亮的十字架燈、會隨環境變顏色的情境燈源「吸色燈」等。

IMG_6539.JPG - 台北文具禮品展 Taipe Giftionery Show
「手作體驗」:今年首次設立「DIY手作體驗區」,讓現場來賓自己動手作,體會依自己的喜好製作產品的樂趣,體驗項目包括砌磚、風車、紙藝、馬賽克、皮雕、彩繪、拼圖等手感活動。

「一次購足」:多元展品包括全國各地的精選伴手禮,例如衛福部全國健康烘培大賽首獎蛋糕、國際認證製造廠的魚鬆禮盒、地方政府主題館所推出的米粉等在地精選伴手禮。

IMG_6537.JPG - 台北文具禮品展 Taipe Giftionery Show
為符合市場潮流,邁入第71屆的禮品展,展出內容包括新銳3C、原創送禮贈品等,今年特別新增「創意設計」、「戶外風格」、「文創新秀」等三大展區。

IMG_6528.JPG - 台北文具禮品展 Taipe Giftionery Show
「台灣家用及家飾品展」展出餐廚衛浴、居家布置、樂活生活等商品。「台灣伴手禮名品展」則以臺灣本土特色產品為主,展出強調安心、健康、易攜帶、榮獲大獎的特色伴手禮。 展覽期間也將舉辦國際設計趨勢及通路開發研討會,由頂尖時尚講師剖析最新市場趨勢。此外展覽期間的活動還有創新工作坊、人氣商品票選、熱門產品發表會、限時特賣會、及每日消費滿額送,參觀者消費滿額即有機會抽中亞洲不限航點機票等活動。

回應
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: