201712310714竹北 火鍋推薦 伴手禮排行榜.中秋禮盒 竹北 火鍋推薦


豬哥亮逝世91天後,家屬13日在擁恆文創園區舉辦追思會「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」,豬哥亮小女兒謝金晶昨強忍淚水唱完〈思念你的心〉後落下兩行淚,她透露在夢裡曾唱過這首歌,還被自己的淚水驚醒。更玄的是,她上台前,有隻咖啡色的大蛾飛到她手上,在空中盤旋一會兒,又停在豬哥亮大兒子謝順福的腋下、遺孀葉瑞美身上,如同在找親人一般,被在場人視為豬哥亮來看大家。



「歌廳秀」開演前,先是舉行豬哥亮紀念銅像揭幕儀式,葉瑞美說:「謝謝擁恆幫我先生設立這麼好園區,這園區一點也不像墓園像公園。」她也向豬哥亮銅像獻吻,卻因身高差距,猛力一跳才親得到,謝順福直呼:「這不是鬧洞房,好了啦。」幫忙解圍。沒謝金燕聯絡方式

同父異母的謝金燕昨缺席此活動,謝金晶仍笑說「就算不來,相信姊姊的心也與我同台北伴手禮推薦201台南中秋月餅推薦8土城火鍋推薦在。」她也坦承目前沒有姊姊們的聯絡方式,至於過年是否邀謝金燕一家團圓圍爐,她說,現在離過年還太早。余天、李亞萍夫妻壓軸登場,兩人心情悲喜交加,當場淚灑舞台,李亞萍說好像在幫豬哥亮「入厝」,余天坦言很懊悔當時與豬哥亮吵架,導致他在住院時沒去探望他,如果有去醫院探望,他會教訓豬哥亮:「為甚麼把身體搞成這樣、生病的時候不去好好治療。」但遺憾已來不及了。余天也透露有夢到豬哥亮,醒來後已不記得夢中的內容,他相信豬哥亮在另一個世界過得很開心。黃思婷和翁立友也都說曾在夢裡和豬哥亮聊天、打牌。吳克群、翁立友、荒山亮、蔡小虎、黃思婷、林美秀、康康、白雲、楊繡惠、苗可麗等20位藝人昨都是無酬演出,台下也有近3000位觀眾。追思會場外有數十個攤位,被質疑過年節禮盒2018推薦度商業化,謝順福解釋,園區離市區有一段距離,擔心民眾餓肚子,才請攤販來擺攤。他說:「每個人都有意見,我們都接受、尊重,就算是以前看豬哥亮歌廳秀也要付錢啊,因為他是我爸爸,如果要去考慮那麼多奇奇怪怪的問題,好像也不太對。」而豬哥亮百日當天,謝會準備幾道爸爸生前愛吃的菜,簡單度過。(中國時報)

2018台南府城十大伴手禮




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字