201712282018新屋 烤肉食材 南投伴手禮名產.台南名產伴手禮介紹 新屋 烤肉食材




台中火鍋推薦 平價

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});年菜外送到府

-->

新聞來源: 魔方網

日前iOS 8 推出後,傳出許多如照片不見等重大問題,為此蘋果在25日推出iOS 8.0.1 更新。雖然將部分錯誤修正,但卻出現少見的嚴重問烤肉宅配 蘆洲題,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 在更新後竟然會收不到網路訊號。

25日發布的 iOS 8.0.1 修正項目包括正式支援第三方 HealthKit apps;修正部分 App 不能存取相片及影片;影片不能在 Safari 上載等等。但這個洞補完又有一個洞,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus更新後無法接收到網路訊號,並且Touch ID 指紋功能也不能使用,但目前只影響iPhone 6 而已,其他機型用戶尚不用擔心。

Apple 目前建議若是更新後發生問題,建議用 iTunes 回復備份,並將盡快推出新版本提供給用戶使用。

延伸閱讀:泰山 燒烤

暴雪表示將取消《泰坦》開發案

iPhone6入手被坐爆、果汁機攪碎 瞬間成悲劇

竹北團購美食



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-09-26




EE32C5BFCF9DE356
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字