變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

台灣中國道教雜誌創辦社長

台中市太平法清宗壇擇日舘主

【元師祖 泉州洪潮和派下李紫峰門人劉純武 傳正德堂 陳品先生─親傳門人]

預約專線 0916338983 ..............  蘇老師 (詩锋大仙)

本法壇提供各類閭山道法科儀辦事與五術招生傳授等..服務。

緣起:大仙蘇老師承家世淵源幼年頗趣道學,跟隨祖輩習道學法專研山醫命卜相五術,後復拜故先師 陳品先生門下深研供師至仙逝,涉獵道法五術領域至今約四十年。

年長成家立業承襲香火,執掌法壇舘務74年迄今三十年經歷,秉持傳統正派原則累積忠誠善信福主。

為宏揚傳統道教文化,倡導正知理性宗教信仰傳達廣大信眾,故特闢此空間與您結善緣,期望更多機緣濟渡十方大千福德之人,也歡迎同道好友彼此推薦交流,道相報.功德無量!感恩~

請福主蒞本壇道舘請益問事,來電預約是禮貌,特別逢假日,請尊重老師行道執法的作息~不速之客恕不奉陪,感謝配合!

    沒有新回應!