201703241630母親節蛋糕宅配 千層蛋糕 千層蛋糕作法 超人氣月銷6000個 母親節禮物要送什麼給婆婆 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特芒果蛋糕 藝人爭相品嚐

進塔吉特看看

進塔吉特看看

葛蘭富智能泵浦 工具機要角





: 塔吉特芒果 千層蛋糕 台北

工商時報【游穎達】

葛蘭富Grundfos投入泵浦研發創新不遺餘力,繼日前M-Team年度評鑑中,榮獲最高榮譽卓越協力廠殊榮後,在「2017 TIMTOS」展期中更與工具機產業同在,特舉辦「葛蘭富泵浦科技應用技術研討會」及工具機「葛蘭富之夜」,讓平時用心打拚的工具機產業先進們,在緊湊的台北工具機展期間中,也能擁有一個充滿「學習、愉悅&知性」之旅。

葛蘭富表示,關於2017年最新款葛蘭富浸水式多段離心泵浦(MTD)系列母親節的由來 塔吉特千層蛋糕台中門市 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃產品,是針對工具機產業過濾系統所特別設計,適合工具機產業中壓領域的各項應用,透過半開放式葉輪,此MTD系列泵浦能泵送包含雜質、纖維和切屑的切屑液。

MTD其精巧的外型搭配IE3高效率馬達,能將運轉效率最大化。此外,產品最大特色為其半開放式葉輪設計, 擴大可容許切削屑通過的粒徑,粒徑最大可達25mm,可大幅提升機械加工泵送切削液的流暢度。除了性能之外,浸水式多段離心泵浦的各項零件,均由堅固耐用的鑄鐵製作而成,加上電鍍處理,產品的使用年限大幅延長。

對「工業4.0」,葛蘭富也有關注,並已研發智能型泵浦與相關解決方案,也願意分享在歐洲市場的經驗及如何在泵浦控制方面,進而做為工具機客戶在工業4.0的最佳策略夥伴。

葛蘭富在研發創新方面,葛蘭富Grundfos集團每年也提撥年度業務營收的比例,不斷投資在研發創新,更秉持明日需要的泵浦,在今日著手準備,致力成為「泵浦業界領導指標」而勇往邁進。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



母親節蛋糕推薦 高雄 塔吉特頂級芒果布丁 年銷近10萬個

進塔吉特看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite